Спортивный велокомпьютер Garmin Edge 520 / Edge 520 Plus - Страница 52
+ Ответить
Страница 52 из 143 ПерваяПервая ... 22242475051525354576282102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1734

Тема: Спортивный велокомпьютер Garmin Edge 520 / Edge 520 Plus

Комбинированный просмотр

Changes made from version 10.00 to 11.00:

New Feature! Added support for Shimano Di2 Synchronized Shift. Graphical Gear data fields will now blink, an alert tone will be played, and a message banner will be displayed to indicate a chain ring shift is upcoming. Synchronized Shift mode can be changed and the alert tones can be disabled through the Shimano Di2 sensor settings.
    Added improvements for ANT+ bike lights. Added new Light Beam Activated and network Light Mode settings to ANT+ Bike Lights sensor settings. You can now configure your lights to turn On with a Timer Start by using the new Light Beam Activated setting and there is also a new Trail Light Mode.
    Added support for Connect IQ version 2.2.3.
    Added segment start points to the map.
    Fixed power zone settings not being retained.
    Fixed compass text in night mode.

Первое выделенное - хз что, но, наверное, прикольно, обязательно завтра попробую. А вот второе - ура, наконец-то.

---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:23 ----------

О! Говорят, есть еще кое-что важное, что почему-то не упомянуто в changelog: если у вас установлен climbing screen, то после возврата к плоскоте, будет показан тот экран, с которого перескочило, а не хрень типа страва-сегментов. Я из-за этого бага раньше вообще не пользовался climbing screen, теперь вот задумался.

Гораздо интереснее работает ли карта, которая у многих поломалась в 10.
    И вроде жаловались на 10, правда так и не понял на чт конкретно.
    По причине карт не обновлялся до 10
    Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]

У меня в 10.0 карты работали прекрасно.
    Что там должно было быть пофикшено-то?

---------- Добавлено 05.03.2017 в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение 04.03.2017 было в 14:41 ----------

О-о-о-о!!!
    Вот что САМОЕ ГЛАВНОЕ! Наконец-то сделали большими цифры! Теперь включенную передачу Di2 можно рассмотреть даже со слезящимися глазами! Я ждал этого очень долго! Ур-р-р-р-ра-а-а-а!

Цитата Сообщение от SkyDance Посмотреть сообщение
    Теперь включенную передачу Di2 можно рассмотреть
    Стоило за это платить 1500$?

Да, стоило. Без Di2 или аналогичной электромеханики я буду катать только при условии, что обслуживать это будет кто-то другой, не я.

Кто-нить сталкивается с уменьшением километража?
    Катнул - показывает 9,35км, в garmin connect'e и в страве тоже 9,35 км соответственно.
    Но по записанному прибором треку дистанция 10.2 км и эта длина пути правильная.
    Глюков gps незаметно, трек записан верно.

Сигнал не терял? Датчик скорости есть?
    Для бега видел несколько раз - теряем сигнал, прибор считает по акселерометру, страва режет.
    В коннект что не помню
    Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]

Цитата Сообщение от K.E.Johnson Посмотреть сообщение
    Сигнал не терял? Датчик скорости есть?
    На лыжах, без датчика скорости. Потери сигнала не наблюдаю.

Цитата Сообщение от roden Посмотреть сообщение
    Кто-нить сталкивается с уменьшением километража?
    Катнул - показывает 9,35км, в garmin connect'e и в страве тоже 9,35 км соответственно.
    Но по записанному прибором треку дистанция 10.2 км и эта длина пути правильная.
    Глюков gps незаметно, трек записан верно.
    Цитата Сообщение от roden Посмотреть сообщение
    На лыжах, без датчика скорости. Потери сигнала не наблюдаю.
    Фильтр не настроен на лыжи, поэтому и наблюдаются отклонения скорости и расстояний.
    Можно экспериментировать с размещением прибора для уменьшения этих отклонений.
    Примерно, тоже самое, что и для бега.

Garmin Edge для бега.

Использование возможностей Гармин Эджей для занятий бегом.

Плюсы:
    - Отличный вариант для записи трека и пульса.

Минус:
    - Темп отображается в км/ч, а не в мин/км (в Гармин Коннект тренировку можно определить в беговую категорию тренировки и увидеть мин/км).
    - При расположении Эджа на руке, данные по температуре искажаются.
    - Искажения скорости и расстояний.

Вывод:
    - Функционально для сбора данных, но, конечно, не так хорошо, как специально предназначенное для бега.

Техподдержка на вопрос о возможности использования Эджей для беговых тренировок, ответила, что это не лучший выбор.
    Эджи спроектированы для обеспечения велосипедистов полным набором функций для тренировок на велосипеде. Как результат, они не рекомендуются для тренировок отличных от велосипедных. При выборе Эджей для бега, они предполагают появление отклонений скорости и расстояний, так как фильтрация махов рук не включена в прошивку устройства (операционное программное обеспечение).
    Если вы ищете устройство, которое обеспечивает большую функциональность для мулти-спорта, как для езды на велосипеде и бега, вы можете рассмотреть Эпикс, Феникс 2/3, Форераннер 310ИксТи/910ИксТи/920ИксТи или Кватикс 3.

https://support.garmin.com/support/searchSupport/case.faces?caseId={034071d0-0611-11df-d7e8-000000000000}
    https://support.garmin.com/faqSearch...Tp7z8HV9H4luS7

Частичный обходной путь отображения темпа.
    Настроить Эдж на отображение автокруга каждый километр, и добавить «последнее время круга» на дисплей. После этого на экране отображается темп ранее завершённого километра. Это не идеально, но лучше чем ничего.

Я полагаю, что датчик GPS в Edge 500 направлена на верхней части экрана, так что самая точная позиция сохраняется, когда устройство укладки плоской. Когда вы держите устройство в руке, может быть, вы приглушить сигнал. Я использовал ручной ремешок из 310XT быстрого монтажа установить (как упоминалось выше), скорость была довольно последовательной и расстояние такой же, как в моих ссылках (измерения с "классическим" велокомпьютера и на векторной карте). Я наблюдал подобный случай с вашим во время катание на роликах с Garmin в кармане на моей спине.

При использовании Эджа в течение нескольких недель с ремешком часов.
    Он определенно не так точен на моем запястье, чем на велосипеде.
    При проверке профиля карты, после загрузки на Гармин Коннект, видно имеющееся отклонение около 25 метров от курса. Я могу сделать точно такой же 13 миль пробега и расстояние может быть потеряно 350 метров в конце моего бега.
    Это при беге с Эджем на внутренней стороне моего запястья,
    Нужно сравнить с ношением его на внешней стороне запястья.
    Моя скорость меняется так сильно, что у меня теперь есть только сердечный ритм, время и расстояние на экране.

Извините за возрождение старого треда, но если вы велосипедист, который хочет бежать, тогда бегите в велосипедной джерси с Эджем в центральном карман сзади джерси. Вы должны избежать большинство диких качаний. Это работает для меня несколько раз я бежал / шел с моим Гармин Эдже 500. Самая важная нужная вещь, убедиться, что отключили автоматическую паузу, которая срабатывает, когда вы идете медленней 5 км/ч (или любой другой установленной скорости).

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Garmin Edge для бега.....
    Спасибо. Всё теперь понятно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)