Bike-off-Road 2008 - Страница 52
+ Ответить
Страница 52 из 62 ПерваяПервая ... 2224247505152535457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 616

Тема: Bike-off-Road 2008

итак:
    команда ЖЖ "Девчата", эксперты)), мы взяли 1-14, 20-29 КП, опаздали на старт и выехали на 1,5 часа позже. После 14 Кп решили устроить привал)))) и там у меня жутко замерзли ноги, так что на 15 КП мы не поехали))). Особенно запомнился бункер, мне было туда нереально страшно идти-вспомнилось сразу же куча сюжетов из фильмов ужасов))Очень хотелось посмотреть на победителей, но награждение мы проспали)))А вообще нам ооочень понравилось.))) :clap:

Команда Т-team МЖ в классе эксперт прошла всю дистанцию без сливов. Общее время 12 55. Спасибо, оргам, все было замечательно. Отдельное спасибо О-легу и Ване, за настройку вела. Спасибо команде МЖ из тринадевять Мане и напарнику за коньяк и сухофрукты, за пиво, неизвестному участнику и за ириски Кингу... Отлично.
    [FONT=Comic Sans MS]Кто напоён свободой, тот не жалостлив к себе.
    Природой не дано познать страданий.
    Так, птица замертво упавшая на ледяной земле
    Спит вечным сном, без страха и терзаний.
    [/FONT]

Катерина КАНТ, Любители, Ж

Так как в воскресенье у меня были запланированы еще одни соревы, заявилась в Любители, чтоб в субботу успеть вернуться в Москву. В связи с погодными условиями была очень рада этому обстоятельству - перспектива ехать в Экспертах субботним утром казалось мало привлекательной. Респект всем Про и Экспертам, решившимся на этот подвиг!

Поскольку КВ в Любителях было 6 часов, а дороги пришли в негодность, приготовилась к самому худшему - месить грязь по болотам 6 часов, но до финиша дойти. Однако всё оказалось много проще - дождик почти не шел, дороги были проезжаемы, и до финиша удалось добраться всего за 2-47. Жести, в общем, не хватило. Но Экспертам все-равно не завидую. Хотя в следующем году видимо все-таки туда...

ЗЫ. Моя подруга проехала Экспертов за 10 часов, не знаю почему кто-то здесь удивлялся как можно было в 16 уложиться...

воть)))

Антош, спасибо за фото)))
    [FONT=Comic Sans MS]Кто напоён свободой, тот не жалостлив к себе.
    Природой не дано познать страданий.
    Так, птица замертво упавшая на ледяной земле
    Спит вечным сном, без страха и терзаний.
    [/FONT]

2 Tanio и Tora - поздравляю еще раз
    Клетка - монстр

ММ Эксперты "Зеленый бегемот"
    Взяли 14 КП, в принципе, до наступления темноты могли взять еще 15 и 16 КП, но посмотрев на карту, решили что точки схода там жутко неудобные и решили слиться с трассы вместе с Зидаром. Топать ночью по говнам и лужам в темноте, под очень вероятным дождем, не было ни малейшего желания.

Проблем с ориентированием не было никаких, там вообще мало где можно было заплутать. GPS понадобился всего пару раз. Трек нашей группы выложу вечером.
    1, 2, 3 КП дались мне с особым трудом, поскольку был какой-то офигенный упадок сил, не крутилось вообще, в отличие от носящегося рядом Green'a
    Но потом, выйдя на асфальт перед 4 КП вроде раскрутился.

Мое ИМХО о КП: Cамое интересное - 1 КП, еще были забавными трубы. Остальные - фигня.
    В сухую погоду весь маршрут было вполне реально пройти до наступления ночи.
    В таких условиях каждый пройденый километр можно смело засчитывать за два

Begemot
    незнаю че у тя там не крутилось тыж НОЧЬЮ спал как убитый перед БОР.
    Это остальные тягали уазик Сабелей до рассвета

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 26.05.2008 12:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Begemot
    незнаю че у тя там не крутилось тыж НОЧЬЮ спал как убитый перед БОР.
    Это остальные тягали уазик Сабелей до рассвета [/b]
    Да я замерз как черт знает кто
    Самому стыдно сейчас...

<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 26.05.2008 12:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да я замерз как черт знает кто
    Самому стыдно сейчас...[/b]
    возможно. но храпел ты классно в спальнике на +20 ))

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 26.05.2008 12:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    возможно. но храпел ты классно в спальнике на +20 ))[/b]
    Хорош издеваться... В спальнике, я как раз отогревался...
    Виолетта сама меня завернула в Чум греться, когда увидела как я стучу зубами.

<div class='quotetop'>Цитата(DrBlast @ 25.05.2008 02:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Промокли и замерзли просто ужасно (точнее эт ног касается) Над бахилы или носки особенные иметь...
    По хорошей погоде, думаю, реально проехать все кп за это время [/b]
    а я в зимних MT-90 был

Добавлено позже (26/05/2008 12:42):
    <div class='quotetop'>Цитата(Finn87 @ 25.05.2008 13:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сухие ноги после бродов по колено - реальность)))
    проверено на себе)[/b]
    ты один из тех читеров кто были в болотных сапогах?
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)