обобщения на пустом месте. Что, прямо так и заставляет? прямо вот в порядке вещей? сильно привираете про "русского человека" и водителя )))
так это, он может тоже социопат? только открытый. А кореянка - скрытый, хехе )) Встретились Два социопата вечерком в заполярном зимнем антураже. Он ведь пнул не саму гражданку корейку )) а её рюкзачок лишь. Досадно, ведь да? - сбить посреди белого безмолвия и безлюдья ледяной трассы, неизвестно откуда взявшуюся вело-пилотку, без опознавательных знаков и огней заднего хода, еще и не говорящую по русски.
Вероятность такой встречи - практически равна встрече инопланетян )))
Но! Он ведь не уехал. Созвонился. Дождался полиции. Понёс наказание, определенное законом.
ну это определение дано не мной, а геополитику - как науку придумали англосаксы. Интереснейшая штука. Россия - это СУША, или Хартлэнд. Окруженная прибрежными странами (RIMLAND) , на которые - англосаксы (как страны МОРЯ, островные и периферийные регионы) пытаются повлиять для ослабления влияния Хартлэнда на мировую политику. Стремясь лишить Хартлэнд выходов к Морю, что мы видим и сейчас. И это - вечная борьба, еще со времен Петра I и ранее...независимо от государственного строя.
Поскольку я живу прямо в сердцевине Суши, почему бы не подписаться так? ))
picture1.jpg
heart_rim.png
слушай, уймись. Ты плохо знаешь жизнь, дорогуша. А также плохо разговариваешь и путаешь чё-то, "чел-овеце й-сукен" ))) свои по-"круговые" секс желания - не приписывай другим людям, которых ты знать не знаешь.
а с чего ты милая решила, что я расист и фашист? Лишь на основе того что я сказал, что у монголоидных рас - есть свои эпатажные для нас особенности? И-цукен, вот ты например, решил выразить свой анти-фашисткий и анти-расисткий "протест" - оскорбляя и провоцируя, и недалеко ушел от школоты малолетней. Ты хоть понимаешь слова-то эти? ))) Назвал к тому же Украину - "хохляндией", что показывает тебя - как "великарусскага" шовиниста и ксенофоба ))) Вобщем, беспомощный ты г....на кусок.

Для трансмиссии -- когда цепь совсем уж проскакивать начинает под нагрузкой или вообще слетать. Я, наверное, с месяц катался на веле в таком состоянии. При старте с перекрёстка стоя на педалях цепь проскакивала и я терял равновесие. Один раз заколбасило между двумя автобусами, еле-еле равновесие удержал -- если бы упал под один из них, переехали бы и не заметили. Другой раз таки разложился перед "Газелью", хорошо, она скорость набрать не успела. После этого без раздумий трансмиссию поменял.