Надо ли снимать катафоты с колёс? - Страница 52
+ Ответить
Страница 52 из 91 ПерваяПервая ... 22242475051525354576282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 905

Тема: Надо ли снимать катафоты с колёс?

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 19.06.2009 20:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    крута. а как ты ездишь по дороге поперёк.
    научишь?[/b]
    Блин, как вы все теоретики достали уже ! :angry: За рулём-то хоть сидели. чтобы такую фигню писАть ? Велосипед с катафотами видно ещё задолго до того, как он начнёт пересекать дорогу, успеваешь подготовиться, даже если придурок на этом велосипеде быстро едет наперерез там, где неположено...

Катафоты в свете фар видно под разными углами, только это гуано я ставить все равно не буду. С катафотами ездил только когда этого требовал регламент соревнований.

Веломаньяк Аватар для SW61
    Байк
    Самосбор на раме Scott Scale 10 2010

<div class='quotetop'>Цитата(Strah @ 19.06.2009 20:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кто-то писал что у него по 3 катафота, видел недавно однудевочку так у неё реально по 100500 катафотов - сколько поместилось, ну это понятно я тоже в детстве обматывал спицы проволкой,
    но зачем вам это нужно?[/b]
    Чтобы бесить любителей отрывать и сжигать катафоты
    З.Ы. Эти катафоты мне не мешают, пусть будут. Уж лучше на колесе чем на полке пылиться будут.
    З.Ы.Ы все равно в своих действиях на дороге всегда исхожу из того что водитель меня НЕ видит
    Все что вы скажете может быть использовано как баян

В топку такие соревнования!!

<div class='quotetop'>Цитата(Strah @ 19.06.2009 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В топку такие соревнования!![/b]
    Если соревнования проходят в вечернее/ночное время, то без этого никак. Либо фары/маячки. Например, мультиспортивные гонки могут быть продолжительностью 12-16 часов. Там полюбому в темное время суток будешь ехать.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Alexandre @ 19.06.2009 22:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Блин, как вы все теоретики достали уже ! :angry: За рулём-то хоть сидели. чтобы такую фигню писАть ? Велосипед с катафотами видно ещё задолго до того, как он начнёт пересекать дорогу, успеваешь подготовиться, даже если придурок на этом велосипеде быстро едет наперерез там, где неположено...[/b]
    Клёво, на идеальном перекрёстке, идеальный велик из идеальной машины видно издалека. Круто. Даёшь 100500 катафотов

НА МАШИНУ!
    Редкий гость.

Ура, граждане!
    И вновь продолжается бой!
    И сердцу тревожно в груди!

Тему пора переименовывать. Назвать так: "Страсти по катафотам".
    А еще надо выпустить наклейки, нашивки, значки и футболки - с символикой "Веломании" и надписями "Я снял катафоты" и "Я не снял катафоты".
    Или, например, "Катафоты в топку" и "Катафоты рулят".
    Для снявших катафоты - надписи должны быть светоотражающими. Так сказать, приятное с полезным.

И вот что забавно... Ни разу не читал сообщений от катафотчиков - "Я поставил катафоты себе, своей подруге, своим друзьям и подругам своих друзей".
    А вот у антикатафотчиков такое случается. То есть, антикатафотчикам мало снять катафоты самим - они требуют того же от остальных.
    Граждане антикатафотчики, вы подаете дурной пример детям!

Ни за что не сниму катафоты! Все пытки выдержу (это образное выражение) - а не сниму!
    - Значит, либо негуманоиды, либо гуманоиды, но на стадии машинной цивилизации... Ничего не понимаю.
    - Они подъехали к "Пеликану" на велосипедах.

Обменяю вот такую коллекцию светоотражателей:

На примерно такой наборчик печенек:

Все вопросы по обмену - в личку

От это да!
    Ни за какие печеньки не отдал бы такую неописуемую красоту!
    Кстати, это идея... А не начать ли мне коллекционировать катафоты?..
    - Значит, либо негуманоиды, либо гуманоиды, но на стадии машинной цивилизации... Ничего не понимаю.
    - Они подъехали к "Пеликану" на велосипедах.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Горелов @ 20.06.2009 01:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Все вопросы по обмену - в личку[/b]
    жжошь!!!
    Редкий гость.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)