Не могу выбрать между горным и гибридом. - Страница 52
+ Ответить
Страница 52 из 234 ПерваяПервая ... 22242475051525354576282102152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 2336

Тема: Не могу выбрать между горным и гибридом.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    25 курсовая это просто совсем же не быстро по асфальту, непонятно как вы там вкручивали в контактах. Сам катался на Стелсе 3ХХ, одна скорость, сингл и тд., всегда по городу 20-21, иногда 22, но именно средняя, а по прямому шоссе рекорд 80км за 3 часа и 100км за 4.
    На веломании не читатели, на веломании писатели...
    Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    шли колонной против ветра небольшого, километров 25 держали по дороге (не средняя, а как говорят крейсерская)
    Ветер, он сцуко такой. Он только походу гибирд поверу не помеха, да и вам...

---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:44 ----------

Цитата Сообщение от профессиональный паразит Посмотреть сообщение
    Так это получается что большое достижение суметь проехать 7-8км по (асфальту, - вы по нему ехали?) на советском велосипеде типа "украина" на передаче 46-19 со скоростью 25 км\ч? Это обычная езда, никаких "подвигов" в этом я не вижу.
    Для меня подвиг, ибо вот так во весь рост встречный ветер ловить... ну и асфальт то, как щас принято говорить "с улучшенным покрытием". это не который как стекло закатанный, а торчащая из асфальта щебенка... которая у любого люминиевого хардтейла очень сильно отбирает скорость...
    Последний раз редактировалось stPiligrim; 22.01.2013 в 09:05.

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Он так пишет, будто геи это что-то плохое.
    Так пишут когда у самого в жизни все плохо.
    Ориентация совсем не причем.

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Это было непонятно?
    .....

---------- Добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:00 ----------

То что на нём (мтб как класс велосипедов) участвуют в гонках по "внедорог" это только плюс ему. Ведь в подобном плане гибрид проигрывает мтб, гибрид не участвует ни в каких гонках, даже по дорогам, для которых предназначен. Вот топовые мтб гоняются в "своих" гонках, а топовые гибриды в "своих" гонках - нет.
    кто здесь хоть каким-то боком утверждал, что покупал гибрид для соревнований ??? Это никакой не довод...во всяком случае ПРИ БОЛЬШОМ ЖЕЛАНИИ, поставив соответствующие покрышки , можно и поучаствовать в бреветах, да и в чем угодно, не с профи же соревноваться. Да и при чем здесь топовые модели??? Повторюсь: здесь,что большинство профвелеров на топовых МТБ,регулярно участвующие в соревнованиях или обычные покатушечники??? Лично мне МТБ нравится, но не стоит его ставить как единственно верное решение в решении покупки вела, приводя в том числе отдалённые и сомнительные доводы

---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:11 ----------

Я проехал на гибриде с амо вилкой 10700 км в этом сезоне, и причём в основном именно асфальт, немного утоптанные тропинки, но пересаживаться на ригид вилку никак не хочу, с заблокированной вилкой ехать
    сразу как-то неудобно, да привыкаешь, но убрав блокировку сразу кататься комфортнее, ведь не везде идеальный асфальт, где-то тропинки, удобнее съезжать с бордюра, да и вообще ехать не так жёстко сразу.
    у меня за 2 сезона 11000, но вилка почти всегда на локауте, условия схожие, менять на ригидную пока не буду, но в ближайшем будущем планирую заригидить гибрид

---------- Добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:26 ----------

Вы так хотите доказать, что амо вилка с ходом 60мм какое-то зло?
    Лично бы я не против скинуть кило-полтора с носа байка

---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:28 ----------

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Он так пишет, будто геи это что-то плохое.
    что удивительно, геи ведь не размножаются, однако во все времена были

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Лично моё мнение, если велосипед разогнался (по прямой без ветра) до 40 км\ч, то велосипед катит.
    Салют катит тогда.

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:38 ----------

Так это получается что большое достижение суметь проехать 7-8км по (асфальту, - вы по нему ехали?) на советском велосипеде типа "украина" на передаче 46-19 со скоростью 25 км\ч?
    Сидя вертикально, против ветра, не спортсмен, спокойно догнать колонну велосипедистов?

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Сидя вертикально, против ветра, не спортсмен, спокойно догнать колонну велосипедистов?
    И в возрасте! И на старом велосипеде! Без скоростей! Колонна разочаровывает..

Самое смешное такую колонну значит легко было бы обогнать на складном Дахоне с 20 дюймовыми колёсиками )

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Да я бы на Салюте обогнал всех и ушёл в точку, ага.

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    М-да... Тролли кругом? Не догнать, а прицепиться и удержаться...

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    Колонна разочаровывает..
    Да вот такие мы. А вам надо к Гибридповеру в поклонники. он может против ветра 57, а мы нет...

Водитель металлолома
    Байк

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    Не догнать, а прицепиться и удержаться...
    Я б догнал.

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    напишу еще раз - в гибрид клубе 90% владельцев хардтейлов сменили свое амо на ригид или хотят сменить
    Да где Вы эту статитстику взяли?Почитал я Ваш гибрид-клуб.Есть 5 энтузиастов с Вами на одной волне и то практически,а не полностью с Вами согласные.Так что о какой статистике речь?Вы о этих 5-х говорите?
    но еще не встречал ни одного гибридчика, пожалевшего о переходе на ригид.
    Но уже в этой теме есть люди,которые жалеют,что катали на гибриде.Но Вы этого почему-то не замечаете.
    небольшой вброс. вот тут человек хорошо пишет
    Дааааа...Даже не знаю как сие комментировать.
    Последний раз редактировалось MetallMan; 22.01.2013 в 11:38.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)