Блин, это давно всем известно - существует же чипсово-кокакольная диета. От 5 кг в месяц - с гарантией. Главное, соблюдать дозировку.
Долго! Я к друзьям на дачу, вроде всего ничего, на пару дней загляну, так привожу домой 3-4 кг. Или с утра, взвесился - принял душ - взвесился . + 150 гр. нате, получите!!!
Долго! Я к друзьям на дачу, вроде всего ничего, на пару дней загляну, так привожу домой 3-4 кг. Или с утра, взвесился - принял душ - взвесился . + 150 гр. нате!!!
Олег! Привет!
Нет ли у тебя новой программы, чтобы прибавить к сезону среднюю и максимальную скорость на своем уже б/у шоссере? А то интервалы я освоила, пора прогрессировать.
Чипсово-кокакольная диета хороша тем, что она никоим образом не исключает прием прочих продуков. Можно все! Главное - не снижать дозировки основных препаратов.
Олег! Привет!
Нет ли у тебя новой программы, чтобы прибавить к сезону среднюю и максимальную скорость на своем уже б/у шоссере? А то интервалы я освоила, пора прогрессировать.
Не , это более менее эстетично. Блин , раньше велогонов не заботили едущие сзади..
Вот каноничный пример - крылья , багажник , катафоты . Брызговиков только нету, переводилок на крыльях и бахромы Вложение 130068
Дык, это ж турист - велосипед не шоссейный и не гоночный. (Ну там название кагбэ намекает ещё)