Каждый решает сам, где и как проводить своё личное время... лично я накатался в электричках досыта... и с велосипедом и без...
А сказано было для того, чтобы люди представляли, что заняло львиную часть времени в этом приключении...
А сказано было для того, чтобы люди представляли, что заняло львиную часть времени в этом приключении...
Срывай покрова дальше: про стартовый взнос в 100 рублей забыл! Виданное ли дело, за поездки по лесу деньги платить!
Впрочем, г-н Коляскин уже указал на этот вопиющий беспредел
Сказано тем, кто не видит разницы между "львиную часть времени" и "приключение" ?
Между тратой времени и его смыслом?
Да.... пожалуй это и есть - старость без мудрости
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
Каждый решает сам, где и как проводить своё личное время... лично я накатался в электричках досыта... и с велосипедом и без...
Электричек, конечно, немало. Но это просто побочный эффект. Я доволен, что съездил.
хорошо! снегоходчики шеи сворачивали и были в недоумении ну и как обычно навалялся в сугробах там где совсем густо. летом такого кайфа не получишь, чтоб падать с удовольствием в чистую перину...