Обычно проезжаю их поперек. Но один возле дома, где мне нужно повернуть налево через 4 ряда перехожу пешком. Всегда.
---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------
Редкостные долбодятлы. Девченку конечно жалко, но мозг включать иногда нужно.
Во, так же делал. Сегодня на переходе Тойота наехала. при этом я стоял в самом начале, пропускал машины. А мужик с второстепенной выезжал, смотрел назад, ехал вперёд.
Погнул ручку тормоза (выгнул назад), легкая восьмёрка (исправил), биение тормозного диска (исправил). Через 20 секунд прискакали гибддшники, сказали: "а, переезжал, значит виноват". Написали мы с мужиком объснения, что претензий не имеем. На всё ушло минут 10.
Похоже придётся теперь пешком по переходуходитьцокать.
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------
так жить нельзя, граждане![]()
на аквадискотеке
Мне даже приятно выстегнуться для перехода через светофор. Встал на ноги, отдохнул от нагрузки, сменил позу, размялся, уверен на 100% что в крайнем случае, не останешься виноватым.
первый
http://www.youtube.com/user/CycleGaz
второго чет не найду в своей горе подписок.
ps. оказывается это и есть Silly Cyclists оО
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------
бывает и через подземный, если мне не нравится развязка на поверхности xD с шоссером на плече нормально так смотрюсь.
Последний раз редактировалось mardos; 28.04.2015 в 19:03.
Да.
И катаю в шлеме и на велосипеде маячки и стою на красный и каждый маневр показываю жестом руки и крейсерскую выше 25 не раскручиваю и не матерюсь, одна проблема - вру много.)
ЗЫ действительно езжу в контактах и хожу пешком через переходы, благо основные маршруты составлены так, что их максимум пара штук километров на 10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)