и он джЕкалоп
+ я написал, что не обращал внимание. см выше
и он джЕкалоп
+ я написал, что не обращал внимание. см выше
если ты видишь тут национализм, то это твои проблемы ;-)![]()
Ребята, подскажите. Вот у RS с демпфером Motion Control зимой бывают проблемки - колечко дубеет и масло из демпфера сливается в штаны. А есть что-то похожее у аморта Specialized Fox mini-Brain (какие-то косяки) в зимнее время? Или лучше ниже нуля вообще не катать на нем?)
Подскажите где можно купить ремкомплекты на вилки и аморты этой фирмы ? Ничего вразумительного на просторах инета не нашел, только пыльники...
как сделать, чтоб у меня все было, мне за это ничего не было, а если что-то будет, то виноватым будет кто-то другой...
аморт , как аморт... от температуры ему ничего не будет, а вот за остальное придется отвечать.
---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:57 ----------
если не читать нифига, то лучше в мастерскую.
немного выше было упоминание о лавочке.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Вы неправы . Ссылка на ремкомплекты c EF. А если я хочу родной?
А родной оказывается проблема. Здесь где то уже писали ( ксожалению щас не могу найти ссылку) что сальники от Ендурофоркс для фоксы не лучший выбор. Я вот тоже выше спрашивал про замену от рекона. Вот как раз по этой причине.
Собираюсь покупать велик, с амортом Fox Float Evolution CTD и вилкой Fox 34 Float Evolution 650B CTD 160 мм
скажите, как они? много с ними проблем будет? можно ли на них будет выкатывать зимой -20-25?
Последний раз редактировалось iArtuom; 16.09.2014 в 14:08.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)