Вот кстати не всегда, знаю людей, катавшихся не один сезон на контактах, вернувшихся в итоге на платформы.
Вот кстати не всегда, знаю людей, катавшихся не один сезон на контактах, вернувшихся в итоге на платформы.
noxerr, ну, если бы ты следил за мной, то знал бы, что на неделе устанавливаю Manitou Tower Expert 29. Если что. Для тех, кто в танке.![]()
Мне вот нравится менять всё постепенно и растягивать удовольствие. И да, кататься в контактах можно на любой вилке.Хотя соглашусь, вилка у меня г-но.
![]()
Последний раз редактировалось Dimon Hell; 12.06.2013 в 10:04.
Отсюда поподробнее... то есть контакты предполагают, что вилка должна быть особенная? А какая связь? И к своему стыду не знаю какая у меня- у меня Фелт 720... Как велик устраивает абсолютно, не хочу ничего менять. Как-то нигде не читала о переходе на контакты и о полном апгрейде всего вела....
таволга, не обращай внимания, это просто гнутьё пальцев. Характерно для этого форума.У меня вел простой - я не комплексую, хотя, конечно, хотелось бы двуподвес. Но никак не AMS 110, а поинтереснее.
Но, пока таких ср-в нет, потому и ковыряюсь с простым.
noxerr, ну раз утверждаешь, что у меня прям такая хреновая вилка, значит таки обратил внимание. И да, при чём тут вилка и контакты?! Теперь и мне стало интересно.![]()
Ну, поздравляю! Понимаю, как вещь может доставлять столько радости. И это здорово!
У меня вот год почти прошёл, как езжу на контактах, а насколько вообще получается или не получается круговое педалирование, так и не понимаю. Измерить-то нечем, куда прикладываются силы. Но точно знаю, что когда только поставил контакты, не было (развито) всех нужных мышц на ногах, и только потом появились те, которые помогают тянуть вверх. Но теперь, по-моему, уже не могу так сильно давить, как раньше на топталках.
А как объясняется? Потому что я сделал вывод, что выстегнуться можно быстро всегда, а вот встегнуться — нет, поэтому контакты не подходят только там, где надо быстро и надёжно поставить ногу на педаль (триал, дёрт, наверно, даунхилл). Поэтому, если последнее требование не критично, то плюсов — хоть отбавляй, а минус всего один (ну, после того, как каучишься выстёгиваться) — необходимость в спецобуви. Но и там, где требуются топталки с шипами, тоже ведь нужна спецобувь, с мягкой и плоской подошвой.
Ну доводов тут несколько:
1) Выстегнуться тоже не всегда удобно бывает, например в контруклоне. Не то, чтоб это реально мешало, но психологический эффект действительно имеет место быть.
2) Кто-то просто перестал заморачиваться, если нет цели ставить рекорды даже для себя, активно тренироваться, то это - лишняя возня.
3) На самом деле, если ехать скажем так, не только по прямой, то на топталках и контактах отличается сам стиль езды. И после годиков на контактах, так позитивно бывает на платформах закатнуть - это что-то.
P.S. Связи между вилкой и педалями нет никакой, то шутко была.
А так я тоже катался с пружинной Фоксой 40 РС2 Лимитед Эдешен и контактами.
В общем из всех моих хобби - вело - самое эффектное в плане отдачи фана на кол-во вложенных ср-в. Было и фото и астрономия, где вложено было куда больше денег, но радости особой не приносилось. А тут - меньше 200$, а радуешься как дитё!![]()
Dimon Hell, Welcome tohellthe club.
+1.
Оно получается, но если им вот прям конкретно не заморачиваться постоянно, то давишь, конечно, сильнее, чем тянешь. Можно просто попробовать специально и сосредоточенно крутить равномерно вкруговую, если ощущения и мощность будут отличаться от обычного педалирования значительно - плохое круговое.
З.Ы. Я тут на циклокроссе покатался, там те же 780е XT стояли, но шатуны 172,5мм, а не 170, как у меня. Так я в седле как козлик прыгал, ноги привыкли по окружности крутить, а тут радиус поменялся
.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)