Айфон и неайфон - Страница 518
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Веломаньяк Аватар для Schwarztig
    Байк
    Ядовито-зеленый Commencal :)

sputnik64, ты там не старайся ))) я все равно не увижу твоего сообщения

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    Друзья!
    Хотелось бы услышать от вас непредвзятый анализ перспектив развития третьей силы - WP

а то очень Люмию хочется..
    Бери. Будешь первым парнем на деревне.

А по факту - железо в нокии всегда свое, уж на разработке собаку съели. Хоть топ-менеджмент и упыри, дивайсы всегда дизайнить умели.
    Если идиосинкразии к плиткам нет - почему бы и не поэкспериментировать?

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------

Цитата Сообщение от Schwarztig Посмотреть сообщение
    Блин, ну это пипец какой-то )) пишешь - не было конкурентов - приводят ссылку на г мамонта ))) :lol Как же прикольно все таки тролить фанатиков андроида ))) Напишешь чего-нибудь сразу начинают искать чтобы возразить )))
    Если пишешь, про айфон, так сразу про 1-й вспоминают ))) а времена 3гс- 4-4с сразу как-то сразу забывают ))) Хорошо еще хоть про супер-амоледы не написали ))) где есть все, кроме самого необходимого для смартфона - белого цвета )))
    Лолики ))) Мы тут уже с коллегами уржались над этой темой )))
    с коллегами религиозными фанатиками аппле забыл добавить?

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Так про других производителей их фанаты (хотя где они? покажите мне фаната Самсунга) не орут, что их фирма-любимица - самая крутая и все на свете придумала первой. В отличие от.
    Вот над вами и ржут, и тыкают несмышлеными головушками в факты, как котенков в их погадки. Понимаю, обидно, но как с вами еще?
    кстати, такой же феномен фанатства на бытовую технику, как аплледрочеры, я могу вспомнить только связанный с имененм Sony. В 90е упоротых на Sony было очень много.
    И как бы все. За 20 лет второго такого феномена с массовой истерией я даже и не припомню...

Schwarztig, ты уже спалился))) так что читай и впитывай.

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:28 ----------

мне тоже нокия очень нравится, особенно новая гигантская лопатища))

Байк

Вот, кстати, про обновления и поддержку устройств:
    "На данный момент Android 4.4 KitKat установлен только на новом Nexus 5. Следующими обновления получат владельцы Nexus 4, Nexus 7(2012 и 2013), Nexus 10, HTC One Google Play Edition и Galaxy S4 Google Play Edition в течение ближайших недель." Забыли только написать, что многие устройства официально это обновление не получат никогда Напоминаю, что на айос 7 обновили сразу все устройства, которые технически могут ее поддерживать, независимо от года выпуска и тд.

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------

Oxidant, иди уже скачай новый андроид и успокойся )))

Говорил и буду говорить, что главная проблема андроида (особенно самсунга и НТС) отсутствие нормальной поддержки устройств и их искусственно сделанное устарение
    Последний раз редактировалось Schwarztig; 01.11.2013 в 18:41.

Вот, кстати, про обновления и поддержку устройств:
    "На данный момент Android 4.4 KitKat установлен только на новом Nexus 5. Следующими обновления получат владельцы Nexus 4, Nexus 7(2012 и 2013), Nexus 10, HTC One Google Play Edition и Galaxy S4 Google Play Edition в течение ближайших недель." Забыли только написать, что многие устройства официально это обновление не получат никогда
    ну и к чему этот пук? К тому же тупое вранье?

[FONT=arial]SamMobile сегодня получил руководство по использованию сервиса безопасности KNOX, где есть список устройств, которые поддерживаются. По информации из руководства Samsung KNOX прошивка на основе Android 4.4 будет вскоре выпущена для Galaxy S4 mini и Galaxy Mega.[/FONT]

[FONT=arial][/FONT]

[FONT=arial][/FONT][FONT=arial]Если уж такие модели смартфонов получат обновление, то очевидно, что флагман Galaxy S4 и Galaxy Note 3 тоже получат долгожданное обновление. Кроме того, сотрудник Samsung недавно подтвердил, что даже Galaxy S3 и Galaxy Note 2 получат обновление до версий Android 4.4 KitKat. Тем самым Samsung выпустит обновление сразу для всех самых популярных моделей смартфонов и смартшетов, что не может не радовать. [/FONT]

Пысы - на айфон ios7 доступна только для двух последних поколений 4&5
    [FONT=sans-serif]Последней версией для 3GS него стала iOS 6.1.3 (10B329)[/FONT]

Чё сказать-то хотел?

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    А по факту - железо в нокии всегда свое, уж на разработке собаку съели. Хоть топ-менеджмент и упыри, дивайсы всегда дизайнить умели.
    Если идиосинкразии к плиткам нет - почему бы и не поэкспериментировать?
    Да, ребята стараются. Им сейчас ошибок делать совсем нельзя.
    Я больше думаю о развитии WP, и главным образом об интересе для создателей приложений. Вроде как, дело пошло - пишут что-то, наполняют..
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Байк

Oxidant, ты че клон ши чтоль? Ты вообще читаешь? Про айфоны опять написал. Первый гэлакси получит обновление? А хтц хиро? А? А дизайа? Это все аналоги 3 и 3гс.
    Уже не знаешь чего написать.

Oxidant, ты че клон ши чтоль? Ты вообще читаешь? Про айфоны опять написал. Первый гэлакси получит обновление? А хтц хиро? А?
    Ты дебил ши чтоль? Ты вообще читаешь? Про андройеды опять написал. Первый айфон получит обновление до ios7? А второй? А третий? А 3GS? А?

Вы б потрахались что ли, чего войну развели?))))
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

Байк

Oxidant, нет уж стоп ))) нарвался на свою же монету? Сразу неприятно стало и оскорбления пошли?
    Ты меня типа спросил про 3гс, а я тебя спросил про его одногодок ) И, кстати, какая там на них версия андроида? Явно не предпоследняя, если уж на то пошло )

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:48 ----------

ExlibriS, да задолбали уже эти упоротые слова наизнанку выворачивать

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------

Павел Бородулин, говорят, что все основные приложения уже вроде есть. Реальные перспективы сложно предугадать. Первый андроид и первый айфон тоже были не айс.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)