Shulz - Страница 518
+ Ответить

Тема: Shulz

Help! У Лентуса при складывании вынос не складывается - стал заедать замок! Что крутить как отрегулировать? СПС!

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от Fox65 Посмотреть сообщение
    Help! У Лентуса при складывании вынос не складывается - стал заедать замок! Что крутить как отрегулировать? СПС!
    Фотку дай, станет понятнее.
    Вообще, общая рекомендация - почистить и смазать. Там ломаться нечему, если только забилось грязью.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Счас фото нет возможности. Вот! Деталь которая подпружинена - она похоже виновна.
    Раскладывается хорошо, никаких люфтов при эксплуатации. Но вот складываться не хочет. С большим усилием только и вот она и цепляет-(

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от Fox65 Посмотреть сообщение
    Счас фото нет возможности. Вот! Деталь которая подпружинена - она похоже виновна.
    Раскладывается хорошо, никаких люфтов при эксплуатации. Но вот складываться не хочет. С большим усилием только и вот она и цепляет-(
    Надеюсь, рычаг до конца вниз опускаете? (При переводе выноса сложен<-->разложен?)
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Разумеется! С почтением и любовью!
    Хотя... попробую вечером! Спасибо!

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Забрал вчера из ТО своего коня краба педального .
    1. Спасибо за наличие такой услуги
    2. Двойное спасибо, что привели в чувство механизм раскладывания, а то он как-то незаметно для меня совсем плохой стал - был очень туг и до конца не складывался - щель между половинками в сложенном состоянии. Я боялся, что угробил раму.
    3. Одновременно с ТО заменили покрышки. Я по совету Александра оба блэк-джека решил заменить на яблоки. Но тут меня ждала засада - в наличии на Душинской была только одна покрышка. В результате спонтанного решения не отходя от кассы на заднее колесо поставил яблоко, а на переднее - LAND CRUISER. В качестве предложения - на сайте желательно указывать не просто наличие, а примерно сколько их осталось (например, 1, 2, много )
    4. С новыми покрышками ощущения от поездки сильно поменялись - словно на другой велосипед сел. Как именно, напишу позже.
    5. Механик забыл закрутить колпачок от ниппеля - я заметил только на следующий день (на улице точно не скрутили, т.к. я нигде велик не оставлял) - пришлось от запасной камеры снять.
    Если резюмировать - в целом я доволен товаром и поддержкой.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

На переднем колесе можно было джеков оставить то, ниче бы не поменялось. Сзади яблоко норм.

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    На переднем колесе можно было джеков оставить то, ниче бы не поменялось. Сзади яблоко норм.
    Я сначала так и хотел, но в последний момент почему-то передумал. Если бы когда ехал знал, что только одно яблоко в наличии, то посоветовался бы с общественностью

Цитата Сообщение от Колобок Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, срочно нужен совет!
    Помогите выбрать складной велосипед, претенденты ниже:
    1.20" Prophete Geniesser 7.1 2017
    2.20"Shulz Easy
    3.20" Novatrack TG-20 6 скоростей
    Из вышеперечисленного берите SHULZ но у нас он кончился пока,ищите у дилеров

Цитата Сообщение от SHULZ BIKES Посмотреть сообщение
    Из вышеперечисленного берите SHULZ но у нас он кончился пока,ищите у дилеров
    Дело в том,что SHULZ закончился похоже везде, ближайшие поставки в августе, именно поэтому спрашиваю про Prophete и Novatrack,кататься хочется сейчас!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)