Help! У Лентуса при складывании вынос не складывается - стал заедать замок! Что крутить как отрегулировать? СПС!
Help! У Лентуса при складывании вынос не складывается - стал заедать замок! Что крутить как отрегулировать? СПС!
Счас фото нет возможности. Вот! Деталь которая подпружинена - она похоже виновна.
Раскладывается хорошо, никаких люфтов при эксплуатации. Но вот складываться не хочет. С большим усилием только и вот она и цепляет-(
Разумеется! С почтением и любовью!
Хотя... попробую вечером! Спасибо!
Забрал вчера из ТО своегоконякраба педального.
1. Спасибо за наличие такой услуги
2. Двойное спасибо, что привели в чувство механизм раскладывания, а то он как-то незаметно для меня совсем плохой стал - был очень туг и до конца не складывался - щель между половинками в сложенном состоянии. Я боялся, что угробил раму.
3. Одновременно с ТО заменили покрышки. Я по совету Александра оба блэк-джека решил заменить на яблоки. Но тут меня ждала засада - в наличии на Душинской была только одна покрышка. В результате спонтанного решения не отходя от кассы на заднее колесо поставил яблоко, а на переднее - LAND CRUISER. В качестве предложения - на сайте желательно указывать не просто наличие, а примерно сколько их осталось (например, 1, 2, много)
4. С новыми покрышками ощущения от поездки сильно поменялись - словно на другой велосипед сел. Как именно, напишу позже.
5. Механик забыл закрутить колпачок от ниппеля - я заметил только на следующий день (на улице точно не скрутили, т.к. я нигде велик не оставлял) - пришлось от запасной камеры снять.
Если резюмировать - в целом я доволен товаром и поддержкой.
На переднем колесе можно было джеков оставить то, ниче бы не поменялось. Сзади яблоко норм.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)