Именно так. От нануков никто не отказывался, мне они тоже очень нравятся
Снова правда. Мамонты были взяты ради развитых боковых выступов и невысокой центральной дорожки. Выступы - для камней, корней и прочего, центральная дорожка - для города. Просто аналогия "Д5 против "прощай, молодость" слишком очевидна и до сих пор стоит перед глазами - я не хочу летом скользить в грязи, на глинистых склонах и прочих неблагоприятных условиях, плюс ожидаются покаты по мокрым скалам, и т.д. Нануки, конечно, хороши, но они совершенно не для этого. Плюс хороший вес резины.
Вариант резины с ЭХО (оно вообще работает у кого-нибудь когда-нибудь? Были маххис иконы на найнере, проколы ловил только в путь) был взят по первой купленной покрышке, которая прототипом оказалась. Не катать же спереди на 120тпи, а сзади на 60?Не по фен-шуйному это как-то... Да и других вариантов с покупкой мамонта не нашел навскидку.
Последний раз редактировалось Mantrid; 16.03.2016 в 07:42.
Которых у них нет![]()
А ты в горы выкати без EXO - узнаешь)))
Обычные боковины убиваются за одну поездку даже в местные горы.
Я так и не понял при чем тут проколы (если мы о протекторе говорим) и усиленные боковины EXO.
Сам сейчас на мамонте спереди, но как вариант исключительно для город и пвд. Жестить я на нем не стал бы.
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
loljeene, Судя по фото у Джамбо Джима боковые шипы есть и вроде выглядят не бесполезными, на днях закажу и испробую в весенннюю слякоть.
Ну, по сравнению с прочим равными - естьСильно зубастую резину не хочу - покаты, как ни крути, городские, в основном, плюс с работы - на работу. Хотя, и прямо в городе при желании и скалы находятся, и болота, и леса
В городе слишком "грязевая" резина совершенно лишняя (неустойчива в поворотах) - по этой причине в свое время отказался от флоатеров, к которым до сих пор питаю нежные чувства, и перешел на миссионы.
А-а, тут mea culpa и "незнание матчасти" - мне со времен иконов помнилось, что эхо - усиленный слой по центру, уменьшает вероятность проколов. Про боковину не вспомнил, пардон.
У меня покамест "матрасная жесть", научиться надо сперва, а уж потом...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)