Покатушки в Кузьминском парке - Страница 516
+ Ответить
Страница 516 из 758 ПерваяПервая ... 16216316416466486506511514515516517518521526546566616716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,151 по 5,160 из 7576

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    20км/ч
    а от чего зависит вот эта цифра?

Цитата Сообщение от Martin_Ice Посмотреть сообщение
    а от чего зависит вот эта цифра?
    От моего самочувствия, я сейчас далеко не в лучшей форме, быстро не езжу.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    От моего самочувствия, я сейчас далеко не в лучшей форме, быстро не езжу.
    Переутомление никому на пользу не идет. При наличии силовых нагрузок и внушительных, все же нужен отдых. Иначе не избежать побочных эффектов накопительной усталости : раздражительность, плохое настроение, сонливость и дождливая погода вносит существенную лепту в этом направлении. Желаю приятного отдыха, чтобы вновь самочувствие было отличным
    Не останавливаться на достигнутом... Движение - жизнь

GIANTавод Аватар для Shyrik
    Байк
    Giant XTC Team Embo Rocky mountian vertex 90

Есть вести с полей? В каком сейчас состоянии тропы до лыткарино?

Цитата Сообщение от Shyrik Посмотреть сообщение
    Есть вести с полей? В каком сейчас состоянии тропы до лыткарино?
    В целом все нормально проезжается, сама трасса в идеальном состоянии, если поедешь на трассу нужно ехать по правой стороне леса, через родник, там более менее сухо, все центральные дорожки к Волкуше в ужасном состоянии, квадрики поработали.

Вот как мы ездили вчера.
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3125705

Цитата Сообщение от Aloiza Посмотреть сообщение
    Переутомление никому на пользу не идет. При наличии силовых нагрузок и внушительных, все же нужен отдых. Иначе не избежать побочных эффектов накопительной усталости : раздражительность, плохое настроение, сонливость и дождливая погода вносит существенную лепту в этом направлении. Желаю приятного отдыха, чтобы вновь самочувствие было отличным
    Да именно так.

Мое почтение, господа и дамы. Вопрос не по теме кузьминок, но интересен один момент. Народ здесь активный, катается везде.. Так вот, с Капотни начинается велодорожка и вдоль москва-реки, по на бережной, можно кататься долго, оставляя за спиной не один мост и в районе Сабуровских мостов, набережная заканчивается тупиком. Никто не знает, что это за район? А то гугль карты спутник показывает то, что я там не видела. То ли будущее, то ли прошлое)). ... Заезд сегодня был, с утра по раньше такой: S=72 км (и это не один круг по той набережной), T=5часов, Vср =15км\ч Vmax=33 км\ч
    Последний раз редактировалось Aloiza; 31.05.2013 в 20:10.

Мое почтение, господа и дамы. Вопрос не по теме кузьминок, но интересен один момент. Народ здесь активный, катается везде.. Так вот, с Капотни начинается велодорожка и вдоль москва-реки, по на бережной, можно кататься долго, оставляя за спиной не один мост и в районе Сабуровских мостов, даже чуть дальше, набережная заканчивается тупиком. Никто не знает, что это за район? А то гугль карты спутник показывает то, что я там не видела. То ли будущее, то ли прошлое)). ... Заезд сегодня был, с утра по раньше такой: S=72 км (и это не один круг по той набережной), T=5часов, Vср =15км\ч Vmax=33 км\ч
    Район Печатники, микрорайон Курьяново. Там дальше по набережной очистные сооружения.

Вопрос снимается....

Так вот, с Капотни начинается велодорожка и вдоль москва-реки, по на бережной, можно кататься долго, оставляя за спиной не один мост
    А можно в карту ткнуть, где она начинается? А то может завтра тоже прокатимся...

Завтра можно замутить дальнюю покатушку в сторону лагеря Восток+купание в Волкуше.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)