Дорожные велосипеды Shulz - Страница 516
+ Ответить
Страница 516 из 1280 ПерваяПервая ... 162163164164664865065115145155165175185215265465666167168161016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,151 по 5,160 из 12794

Тема: Дорожные велосипеды Shulz

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

По умолчанию Дорожные велосипеды Shulz

Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
    Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.

Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
    Morning Train To Vyborg
    Screenshot_12.png

shulzroad.png

Доступные до 2020 года:
    Roadkiller
    Roadkiller Lady
    Roadkiller 3 Disk
    Roadkiller 7 Disk

Премьера 2020 года:
    Boys Don't Cry
    Wanderer
    Lone Ranger

Премьера 2022 года:
    Mom's Favorite

Премьера 2023 года:
    Lucky Clover

Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    105 для тебя в самый раз, ты почему стакан рассматриваешь отдельно от длины вилки и диаметра колеса ?
    Потому что у меня сейчас высота стакана 125, стоит 3 кольца и руль все равно немного ниже седла, колеса 700с, угол вилки 71.5 против 71 у wanderer, я понимаю что для шоссейника это нормально и нужно стремиться ставить еще ниже, но wanderer туринг же или грейвел, как его там позиционируют.
    Я понимаю что у него просто не хватает пару размеров между s и m и возможно выше тоже, будь так все было бы очевидней и проще. А так буду собирать что мне кажется будет удобней на данный момент, в моем случае рама bdc более универсальна

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------

Цитата Сообщение от LoCaL Посмотреть сообщение
    Оверлап Wanderer в размере S - не проблема, если не пытаться заниматься на нем велотриалом )

Я на таком уже 4500км проехал.
    У вас какой рост ? Не понимаю как так, у него рич на 1.5см меньше чем у моего cейчас

Цитата Сообщение от Nakim Посмотреть сообщение
    ---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------

[/COLOR]У вас какой рост ? Не понимаю как так, у него рич на 1.5см меньше чем у моего cейчас
    Рост 169см. Оверлап есть явный, но быстро привыкаешь правильно ставить ноги и в эксплуатации он не мешает.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Потому что у меня сейчас высота стакана 125, стоит 3 кольца и руль все равно немного ниже седла, колеса 700с, угол вилки 71.5 против 71 у wanderer, я понимаю что для шоссейника это нормально и нужно стремиться ставить еще ниже, но wanderer туринг же или грейвел, как его там позиционируют.
    На BDC 45см вилка + 10см стакан = 55см. На твоём шоссере 40см вилка + 12,5см стакан = 52,5см. Получается BDC в размере S уже на 2,5 см выше руль чем на твоём нынешнем шоссере. Плюс к этому ещё резина даст подъём. А руль и не должен быть выше седла, либо на одном уровне либо чуть ниже. Если тебе хочется руль задирать значит какие-то проблемы с посадкой, её настраивать надо.

На BDC 45см вилка + 10см стакан = 55см. На твоём шоссере 40см вилка + 12,5см стакан = 52,5см. Получается BDC в размере S уже на 2,5 см выше руль чем на твоём нынешнем шоссере. Плюс к этому ещё резина даст подъём. А руль и не должен быть выше седла, либо на одном уровне либо чуть ниже. Если тебе хочется руль задирать значит какие-то проблемы с посадкой, её настраивать надо.
    В ваших словах есть смысл, без про ставочных колец и с колесами 650х47 руль должен будет остаться на том же месте, что и сейчас у меня с про ставочными, чуть ниже седла, даже если вровень - пойдет. Но здесь ситуация как и с wanderer, не хватает промежуточных размеров, s-ка мала в любом случае..
    у merida silex кстати в моем размере s (по их калькулятору), стакан еще выше и стэк больше, да и по концепции они больше схожи
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Nakim; 03.06.2021 в 23:18.

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

А руль и не должен быть выше седла
    жаль лаэль уилкокс некому это объяснить, пропадает человек.
    Screenshot 2021-06-03 235430.jpg
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Цитата Сообщение от LoCaL Посмотреть сообщение
    Похоже на барабан... Попробуйте снять заднее колесо и ключом-хлыстом (или накинуть цепь на звезды) создать усилие на кассете. Если застучит - барабан.

Если нет - снять/почистить посадочные места шатунов (может потрескивать, если попал мусор) и проверить затяжку каретки.
    Ну и педали на всякий случай проверить.
    Протянул хлыстом на снятом колесе, звук остался. Самое интересное что таких звучных положений отлавливается пару штук.

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    там в бдц в барабане в стоке пусто и сухо, я ж фотки постил
    смазать немного густую с маслом забодяжить как сметана по густоте и немножко смазать, и все и шума ни треска.
    Мазал, не помогает ,а излишки там и не к чему.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    жаль лаэль уилкокс некому это объяснить, пропадает человек.
    Это ты к чему ?

В ваших словах есть смысл, без про ставочных колец и с колесами 650х47 руль должен будет остаться на том же месте, что и сейчас у меня с про ставочными, чуть ниже седла, даже если вровень - пойдет. Но здесь ситуация как и с wanderer, не хватает промежуточных размеров, s-ка мала в любом случае..
    у merida silex кстати в моем размере s (по их калькулятору), стакан еще выше и стэк больше, да и по концепции они больше схожи
    Да хватит за стакан хвататься, смотрите рич/стак. Ну а мериды великоваты для своих размеров.

Цитата Сообщение от johen Посмотреть сообщение
    Да хватит за стакан хвататься, смотрите рич/стак. Ну а мериды великоваты для своих размеров.
    Нормально там все у мериды для своих задач) Куча людей на них турят и довольны, это мтб, а не шоссер (wanderer).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)