Хернёй маешься,проще вилку поменять.Все мтб рамы КаКашного типа под 80-100 мм.Либо можно взять сразу ригидный фреймсет(что глядя на вложения практического смысла абсолютно не имеет) - он-ван на форуме попадается в районе 10к,сюрли новый от 20
Хернёй маешься,проще вилку поменять.Все мтб рамы КаКашного типа под 80-100 мм.Либо можно взять сразу ригидный фреймсет(что глядя на вложения практического смысла абсолютно не имеет) - он-ван на форуме попадается в районе 10к,сюрли новый от 20
Chromov113, то же искал раму как можно ниже и как можно ниже вилку под 29". Есть предложения, но цены....
Хотел сделать нечто как красная ракета(есть вроде тут такая тема в м2к).
А потом посчитал, вилка ригид под 29" колесо- это 420мм. Рама скорее всего будет иметь рулевой стакан сантиметров 14. Итого 560мм.
Вилка с али под 26", в которую со свистом пролетает 29" и еще два крыла уместится-450мм. Моя рама под 29" видимо от гибрида, так как с этими 450мм имеет обычные углы, имеет стакан 12см. Итого 570мм.
Разница 1см. Ну допустим, что рулевой стакан еще меньше на 1см, тогда 2см разница.
Как по мне не шибко много и стоит подумать стоит ли игра свеч.
Можно же взять раму на 29" и поставить вилку на 450мм, но углы чуть тупее станут.
Погоди-погоди-погоди, что это за чудо-вилка такая с али? 450 - это что, axle-to-crown?
Где отписывались??? Не помню. Мне именно 450 нужно...
Пожалуйста, кто писал про эту чудо-вилку - напишите еще раз.
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4763900
Я себе такую же приобрел.
Сейчас померил: 1рама 140мм стакан и вилка от дорожника 400мм, 2рама 120мм стакан и вилка 450мм. Вышло общей длинны 555 против 575. 555 так рама под внешние чашки рулевой, а это еще плюс сколько-то мм.
А, так это об этой вилке! Ну хорошо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)