Фэтбайк клуб - Страница 5158
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Цитата Сообщение от Greenhouse Посмотреть сообщение
    Они в Новосибе такие суровые ребята - 4.0 уже не зачёт
    Что тут скажешь ........
    Сразу 50% потенциальных участников отрезали
    Исправил на "не менее 4", можно приезжать

Цитата Сообщение от Vasya Kamchatsky Посмотреть сообщение
    Всем привет. Хочу электрофэт с кареточным мотором (размер XL). Подскажите, что почитать что посмотреть.?
    https://electrotransport.ru/ussr/index.php?board=100.0
    фэтбайк под мотор подбирать с кареткой 100мм, лучше будет чейнлайн. идеально подошел mongoose argus comp 2017. 2018 уже хуже входит.

По умолчанию Спасибо за ответ

Цитата Сообщение от SGtomsk Посмотреть сообщение
    фэтбайк под мотор подбирать с кареткой 100мм, лучше будет чейнлайн. идеально подошел mongoose argus comp 2017. 2018 уже хуже входит.
    Охота чтоб колеса реально были большие 4.8 и больше. Ну и было переключение на планетарной втулке. А почему не под 120?

Охота чтоб колеса реально были большие 4.8 и больше. Ну и было переключение на планетарной втулке. А почему не под 120?
    денег хватит? под такие запросы делают титановые рамы под 5.05 покрышки с ролоф втулкой и чтоб мотор вставал, ценник около 70-100 только за раму. ролоф еще под 100. у меня такой расклад: вел 50, мотор 50, батарейка 50. что-то может туда сюда двигаться, но в целом такой крепкий минимум для нормального конфига. у мангуста компа 4.8 полноразмерные влазят сзади, 5.05 в вилку входит.
    Последний раз редактировалось SGtomsk; 20.02.2019 в 07:22.

Спасибо за ответ.
    денег хватит? под такие запросы делают титановые рамы под 5.05 покрышки с ролоф втулкой и чтоб мотор вставал, ценник около 70-100 только за раму. ролоф еще под 100. у меня такой расклад: вел 50, мотор 50, батарейка 50. что-то может туда сюда двигаться, но в целом такой крепкий минимум для нормального конфига. у мангуста компа 4.8 полноразмерные влазят сзади, 5.05 в вилку входит.
    А кроме ролофа другие втулки не подходят? Я надеялся войти в 150+-. А какой-то готовой рамы нет? только на заказ?

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------

А почему тогда не Outleap Beast 2017 ? https://allfatbike.ru/catalog/outlea...ap-beast-2017/

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Sadness, ну вот ещё один "настоящий" фэтбайкер сдулся теперь понятны весь плач и рыдания в стиле "льву не докладывают мяса" неужто решение принято после поездки с фрязинскими, хотя да станок для домоседа милее
    Тишина это звук с которым движется время...

Спасибо за ответ.

А кроме ролофа другие втулки не подходят? Я надеялся войти в 150+-. А какой-то готовой рамы нет? только на заказ?

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------

А почему тогда не Outleap Beast 2017 ? https://allfatbike.ru/catalog/outlea...ap-beast-2017/
    планетарка для фэта и чтоб еще не развалилась под нагрузкой? неа, не видел. решил на кассетах катать пока что-то не изменится в веломире, проблем меньше и вхождение с ремонтом дешевле чем планетарку ставить.
    аргус комп из не б/у самый дешовый из нормальных конфигов. кассеты только менял на большие и зимой резину другую. улучшайзинг конечно возможен бесконечный, но база из бюджетных подходящая.

планетарка для фэта и чтоб еще не развалилась под нагрузкой? неа, не видел. решил на кассетах катать пока что-то не изменится в веломире, проблем меньше и вхождение с ремонтом дешевле чем планетарку ставить.
    аргус комп из не б/у самый дешовый из нормальных конфигов. кассеты только менял на большие и зимой резину другую. улучшайзинг конечно возможен бесконечный, но база из бюджетных подходящая.
    Я правильно понял? планетарок для фэта кроме рохолфф нет? А если с кассетой ездить то тогда уж проще МоторКолесо поставить? Правильно Вас понял?

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------

Я правильно понял? планетарок для фэта кроме рохолфф нет? А если с кассетой ездить то тогда уж проще МоторКолесо поставить? Правильно Вас понял?

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

да у рохлофа два типоразмера OLD под планетарки для фэта: 170 (XL) и 190 (XXL), но извините, это варварство крутить рохлоф электромотором да ещё с большим крутящим моментом заплатив при этом 1000 евро за втулку онливтулка сама по себе чувствительна к прикладываемому моменту и в инструкции указаны разумные передаточные числа... даже для мускульных усилий.
    Тишина это звук с которым движется время...

Vasya Kamchatsky, с электрикой сюда, плз: https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=193173
    А то и вовсе на электрофорум какой-нибудь. Тут крайне немного любителей такого.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)