AndrewZ,
mikex,
![]()
м-м-м... чуть дороже - http://velo.perm.ru/forum/index.php?showtopic=19809
или занидорога - http://velo.perm.ru/forum/index.php?...0&#entry866775
Последний раз редактировалось Пан Пермь; 27.03.2015 в 09:55.
Ну про колеса я думал, уже. Как только будут средства - так сразу. Не думаю, что зора развалиться за 5000к Или? Просто встает вопрос такой: либо взять что-то из разряда "любительское" и по мере появления денег грейдить или пропустить сезон/половину и приобрести что-то стоящее? Но пропускать не очень хочется.
Тут все просто. Катать нужно на том, что не ограничивает твои возможности. 99% катальцев, вполне нормально могут катать на самых бюджетных моделях соответствующей линейки, нормального производителя. Все работает, ничего не ломается. Есть деньги и желание их потратить - бери топовую модель. Но это скорее для повышения ЧСВ.
На апгреде, на мой взгляд, тоже не стоит зацикливаться. Работает - и хорошо. Поломалось - поменял. Речь идет все про ту-же велопрослойку в 99% катальцев.
Пропускать не стоит ни в коем случае. Катать! Хоть на ХВЗ, но катать! Тем более что шоссерное тепло уже пришло.
| Да будет ПШ!!! |
не развалится. это всего лишь переключалки и из-за них ты не будешь ехать быстрее или медленнее.
если вел будет новый, то через несколько сот км сядут рубашки и тросики подрастянутся.
тросики чуть подтянуть настроечными гайками и в принципе все.
и это будет на всех механических групсетах вне зависимости от цены.
апгрейд делать нет смысла.
откатать как есть и продать потом со стоковыми колёсами, а твои докупленные колёса поставить на следующий вел.
Тогда пару последних вопросов. Какие фирмы/марки/модели в ценовой категории до 50к имеют хорошее соотношение цена/качество? Пока я нашел только мериду и автора, как они? И самый дурацкий вопрос: где можно нормально ознакомиться с ассортиментом "в этих ваших интернетах"? Пока кроме горных вершил и ль-байка ничего, что продает больше двух шоссеров не нашел. Питер, если что
Эту тему просматривают: 52 (пользователей: 0 , гостей: 52)