А выковыривание щепкой килограмма прилипшей глины с мелким гравием к обуви сколько заберет времени ? Если дожди зарядят, а деться некуда. Утром, после дождя, на асфальт выйти по размокшей полевой дороге- велосипед в руках приходится тащить, чтобы колеса грязи не намотали. Так грязь ладно -ехал почти сутки по дороге которую турки строят из бетона. Работы в самом разгаре. Велик ,одежда, обувь в дождь покрылись смесью глины ,песка и цемента. Это нечто. Только контактов не хватало. День по возвращении ушел на отмывание велосипеда губкой ,зубной щеткой и пересмазку. Я так на это дело смотрю.
Последний раз редактировалось Лепила; 11.05.2021 в 21:25.
Я Понимаю Вашу иронию.
Но как Вам не стыдно. Ведь не все люди смотрели видео Василия и не все люди хнают насколько это опасно.
https://youtu.be/FB3REJEhWag
---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------
А Прибавка в скорости сущая ерунда и то не на всех участках.
Ещё раз огромное огромнейшее спасибо Василию за то что он своим роликом уберег меня от такого дерьма как контактные педали которые действительно по факту они не нужны простым людям просто катающимся не спортсменам.
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------
Вот автор видео рассказывает что гревел это для разбитого асвальта.
https://youtu.be/5uE6xGSgdbw
Сначала был балабол Ляпота, теперь косноязычный Василий. Не тех ты слушаешь, Володя.
Да я понимаю что это ничего не даст. Замена задней покрышки на более узкую только усугубит ситуацию так ради интереса если будет пару часов свободного времени попробую.
Какие нормальные велосипеды приведите пару-тройку моделей и фирм производителей я хоть увижу а то я считаю что нормальный велосипед невозможно купить его можно только создать.
Пожалуйста приведите модели тех велосипедов которые вы считаете нормальными для поездок по асфальту такому разбитому как я езжу.
Очень буду вам благодарен а потом в будущем постараюсь найти возможность попробовать эти велосипеды не покупая их. Может возьму у друзей у знакомых или у кого-то просто немного прокатиться чтобы почувствовать действительно ли они так хороши или нет. Жду Ваших сообщение о том какие велосипеды нормальные.
---------- Добавлено в 04:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:59 ----------
---------- Добавлено в 04:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:17 ----------
Мне бы среднюю скорость 15 км на дистанции 48 км.
Я среднюю могу держать 15 км ч На дистанции максимум 30-35 км и то с очень-очень с очень большими усилиями
---------- Добавлено в 04:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:32 ----------
---------- Добавлено в 04:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:32 ----------
Пожалуйста выскажитесь по этому поводу и обязательно приведите примеры хороших велосипедов в этих трех ценовых категориях.
---------- Добавлено в 04:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:34 ----------
Пожалуйста напишите какой велосипед по вашему мнению лучше всего подойдёт для решения моей задачи. Заранее огромнейшее всем спасибо.
Буду с нетерпением ждать Ваших ответов.
---------- Добавлено в 04:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:48 ----------
Какие необходимые составляющие должны быть в этом велосипеде. Должен ли он быть двух подвесом или же наоборот без амортизационным ?
---------- Добавлено в 04:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:49 ----------
Если без амортизационной то хромолевая или должна вилка стоять или карбоновая.
Тормоза понятно что дисковые я к этому уже пришёл.
---------- Добавлено в 04:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:50 ----------
В общем Напишите пожалуйста основные критерии и самые важные аспекты при выборе следующего велосипеда для меня.
---------- Добавлено в 05:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:50 ----------
Я считаю что бескамерные обода и бескамерные покрышки это тоже очень правильное классная тема.
Но это пока просто предположение так как нету опыта использования.
---------- Добавлено в 07:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:05 ----------
Я только что полз можно сказать полз, а не ехал
По вот Такоу непахвнному полю.
---------- Добавлено в 07:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:12 ----------
Практически всё время держал скорость больше 10 км час старался больше 10 км ч держать скорость но иногда бывало и 8-9 км ч.
Проехал около 400 м етров.
Так почему же так сложно мне по разбитому асфальту держать среднюю 15 км на расстоянии 48 км ?
Последний раз редактировалось dimitrii73; 11.05.2021 в 22:15.
Последний раз редактировалось Лепила; 11.05.2021 в 09:03.
Велосипеда меня не бывает много поможем так сложно! Необходим латать чердак слегка подтекает.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)