ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу. - Страница 515
+ Ответить
Страница 515 из 1181 ПерваяПервая ... 152153154154654855055105135145155165175205255455656157158151015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,150 из 11806

Тема: ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае никогда в жизни никаких контактных педалей Я вообще против всех этих контактные педали это ни к чему пожалуйста не подкалывать у меня подкалывайте меня.
    Мне это некчему.
    Пару-тройку КМ В ЧАС они добавят
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Неиздевайтесь. Мне они не нужны. Для меня это как пятое колесо к телеге.

А выковыривание щепкой килограмма прилипшей глины с мелким гравием к обуви сколько заберет времени ? Если дожди зарядят, а деться некуда. Утром, после дождя, на асфальт выйти по размокшей полевой дороге- велосипед в руках приходится тащить, чтобы колеса грязи не намотали. Так грязь ладно -ехал почти сутки по дороге которую турки строят из бетона. Работы в самом разгаре. Велик ,одежда, обувь в дождь покрылись смесью глины ,песка и цемента. Это нечто. Только контактов не хватало. День по возвращении ушел на отмывание велосипеда губкой ,зубной щеткой и пересмазку. Я так на это дело смотрю.
    Последний раз редактировалось Лепила; 11.05.2021 в 21:25.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Я Понимаю Вашу иронию.

Но как Вам не стыдно. Ведь не все люди смотрели видео Василия и не все люди хнают насколько это опасно.

https://youtu.be/FB3REJEhWag

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------

А Прибавка в скорости сущая ерунда и то не на всех участках.

Ещё раз огромное огромнейшее спасибо Василию за то что он своим роликом уберег меня от такого дерьма как контактные педали которые действительно по факту они не нужны простым людям просто катающимся не спортсменам.

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------

Вот автор видео рассказывает что гревел это для разбитого асвальта.

https://youtu.be/5uE6xGSgdbw

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Я Понимаю Вашу иронию.

Но как Вам не стыдно. Ведь не все люди смотрели видео Василия и не все люди хнают насколько это опасно.

https://youtu.be/FB3REJEhWag

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------

А Прибавка в скорости сущая ерунда и то не на всех участках.

Ещё раз огромное огромнейшее спасибо Василию за то что он своим роликом уберег меня от такого дерьма как контактные педали которые действительно по факту они не нужны простым людям просто катающимся не спортсменам.

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------

Вот автор видео рассказывает что гревел это для разбитого асвальта.

https://youtu.be/5uE6xGSgdbw
    Да ну.........
    Эти ролики самопиар напоминают
    Конечно, если дорога на дачу пролегает через Тёмный Лес, то...
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Сначала был балабол Ляпота, теперь косноязычный Василий. Не тех ты слушаешь, Володя.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Цитата Сообщение от Korette Посмотреть сообщение
    Что ты там опять пробовать собрался
    Да я понимаю что это ничего не даст. Замена задней покрышки на более узкую только усугубит ситуацию так ради интереса если будет пару часов свободного времени попробую.

Какие нормальные велосипеды приведите пару-тройку моделей и фирм производителей я хоть увижу а то я считаю что нормальный велосипед невозможно купить его можно только создать.
    Пожалуйста приведите модели тех велосипедов которые вы считаете нормальными для поездок по асфальту такому разбитому как я езжу.
    Очень буду вам благодарен а потом в будущем постараюсь найти возможность попробовать эти велосипеды не покупая их. Может возьму у друзей у знакомых или у кого-то просто немного прокатиться чтобы почувствовать действительно ли они так хороши или нет. Жду Ваших сообщение о том какие велосипеды нормальные.

---------- Добавлено в 04:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:59 ----------

---------- Добавлено в 04:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:17 ----------

Мне бы среднюю скорость 15 км на дистанции 48 км.
    Я среднюю могу держать 15 км ч На дистанции максимум 30-35 км и то с очень-очень с очень большими усилиями

---------- Добавлено в 04:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:32 ----------

---------- Добавлено в 04:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:32 ----------

Пожалуйста выскажитесь по этому поводу и обязательно приведите примеры хороших велосипедов в этих трех ценовых категориях.

---------- Добавлено в 04:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:34 ----------

Пожалуйста напишите какой велосипед по вашему мнению лучше всего подойдёт для решения моей задачи. Заранее огромнейшее всем спасибо.
    Буду с нетерпением ждать Ваших ответов.

---------- Добавлено в 04:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:48 ----------

Какие необходимые составляющие должны быть в этом велосипеде. Должен ли он быть двух подвесом или же наоборот без амортизационным ?

---------- Добавлено в 04:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:49 ----------

Если без амортизационной то хромолевая или должна вилка стоять или карбоновая.
    Тормоза понятно что дисковые я к этому уже пришёл.

---------- Добавлено в 04:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:50 ----------

В общем Напишите пожалуйста основные критерии и самые важные аспекты при выборе следующего велосипеда для меня.

---------- Добавлено в 05:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:50 ----------

Я считаю что бескамерные обода и бескамерные покрышки это тоже очень правильное классная тема.
    Но это пока просто предположение так как нету опыта использования.

---------- Добавлено в 07:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:05 ----------

Я только что полз можно сказать полз, а не ехал
    По вот Такоу непахвнному полю.

---------- Добавлено в 07:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:12 ----------

Практически всё время держал скорость больше 10 км час старался больше 10 км ч держать скорость но иногда бывало и 8-9 км ч.
    Проехал около 400 м етров.
    Так почему же так сложно мне по разбитому асфальту держать среднюю 15 км на расстоянии 48 км ?
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 11.05.2021 в 22:15.

Так почему же так сложно мне по разбитому асфальту держать среднюю 15 км на расстоянии 48 км ?
    Велоформы нет. Парусит одежда. С цепью и втулками непонятка. С посадкой. Тренировки отсутствуют. Так по мелочи и набегает.
    И да. Это обычная скорость по разбитому асфальту. Все это уже повторялось 1000 раз. Начинает надоедать.
    Последний раз редактировалось Лепила; 11.05.2021 в 09:03.

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Велосипеда меня не бывает много поможем так сложно! Необходим латать чердак слегка подтекает.
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    Велоформы нет. Парусит одежда. С цепью и втулками непонятка. С посадкой. Тренировки отсутствуют. Так по мелочи и набегает.
    И да. Это обычная скорость по разбитому асфальту. Все это уже повторялось 1000 раз. Начинает надоедать.
    С этим все понял.
    Так, а какой вел посоветуете ?

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    Велосипеда меня не бывает много поможем так сложно! Необходим латать чердак слегка подтекает.
    Так, а какой вел посоветуете ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)