никакие
никакие
ElkaPalka, бескамерные ))))
А если серьезно - я брал 300г максисы за 560р кажется, давно было, точно не скажу. Все ок, но в 1 из 3 попался брак, стала расползаться по шву
Бескамерка это фуфло, я уже устал от неё, регулярные замены герметика, а также цена этого герметика, постоянное подтравливание воздуха, опять же вес покрышек с герметиком ненамного меньше чем с камерой. Лучше один раз за полторы тыщи взять камеры и не знать проблем с травлением воздуха и заменой герметика по 3 раза в год, пол-литра которого стоят почти столько же, сколько 2 камеры.
изыди, еретик! )))))
Я ставлю бескамерку и вожу с собой 100мл гермета (за 2 года потребовалось 1 раз), а вообще - прокололся, вытащил, поехал дальше. Будучи на камерах - у меня уходило 2-3 тысячи рублей в месяц на камеры, которые уже невозможно заклеить.
Тем не менее выше я сказал, камеры довольно легкие и по цене обычных, поищи, помнится в нескольких местах тогда были по одной цене
Опытные мастера из Хофобайк кстати то же самое говорят, бескамерка негерметична и в любом случае надо камеры ставить, если ты не проф. спортсмен, которому важны какие-то доли секунды.
NEXTIE
Tiermann, ты что, по гвоздями ездил, что у тебя 2 тыс. каждый месяц уходило на камеры?
И вообще незнаю кому как, а мне лень каждый день колёса качать, потому что у бескамерки фуфловая герметичность
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)