Добрый день! Присматриваюсь к гарбаруковской кассете 11-45, на 10 скоростей, но возникло небольшое недопонимание. Если я правильно понял их рекомендации на английском, то для этой кассеты нужен 10ск шифтер и почемуто 11ск задний переклюк. Просветите, сведущие, как так?
На на новой 12 ск серии шимановских группсетов смущает ещё покупка новой втулки заднего колеса и соответственно переспицовки
Я нашел! Бензин Калоша от solins![]()
Добрый день, подскажите пожалуйста
У меня вилка марзоччи бомбер 55 с регулируемым ходом 120-160 мм.
Слева картридж ata ( верх регулировка хода, низ подкачка насосом( , справа tst2 (блокировка верх, отскок низ).
Картридж tst2, когда блокируешь, начинает немного стучать, т е при переводе в режим блокировки она работает, чуть прожимает на 2-3 мм до стука, что делать?
И по поводу воздушного картриджа Ata можно узнать, его в общем пробить тяжело? Сколько можно качать максимально, если при 110 psi на мои 70 кг она довольно плюшевая?
И самое главное хотел узнать, многие говорят что уплотнения в картридже ata нужно менять, т к со временем вилка проседает? Как это понять, сейчас вилка накачана , линейкой мерил 16 см ноги есть, но когда вилку спускаешь она проседает до конца, т е до касания ногами низа штанов, так и должно быть?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)