Буква спасибо.
Друзья, какие из советских складников наименее капризные и наиболее надежные?
Аист, Кама, Десна, ваш вариант.
Буква спасибо.
Друзья, какие из советских складников наименее капризные и наиболее надежные?
Аист, Кама, Десна, ваш вариант.
А я опять на распутье
Раму спутника не берут, хоть и сезон. Из нераспроданного кой-чего осталось. Если добавить заднее колесо, кассету-трещотку( в зависимости от втулки, на какую собирать), пару колодок и по мелочи тросики, рубашки, цепь...
Почему снова вокруг-да-около хвз? Да потому что взял у дочки на время кросс. И уже в который раз убеждаюсь, что мтб ни рыба ни мясо. Ну никакого желания выехать на нем более 10км, так, до магазинов района по делам и без удовольствия. И вот скачу я на этой табуретке, да еще не моего роста и через удары по ж доходит до меня, что...не было мне так хреново на спутнике, который собсно тоже не моего роста. Чо за фигня?
Вооот...второй вел нужен бы, особенно на зеленую зимутем более город-деревня. Не возить же постоянно один туда-сюда. На второй фэт денег нет. За НЕфэт( да и на что??? кроме фэта ничо и не нужно) смысла ваще не вижу полную цену отваливать и...см. ранее: денег нет
Но на спутнике хоть желание-интерес был катить ради катить. Да и кросса рано или поздно отдавать надо. Апгрейдить под себя на сезон- это снова неразумные траты какие-то. А тут делов то- собрать колесо. При планируемых пробегах колесо за 3р вполне будет.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
"Лучше сделать, и жалеть, чем не сделать, и жалеть"(С)
"За неимением барыни имеют служанку"(С)
Мне кажется, эти русские поговорки вполне к месту в данной ситуации.![]()
Тру-советские (выпуска до перестройки) одинаковы, ибо навес почти весь одинаков, и металл рам тоже. За исключением:
1) У Камы слабое место - крепление выноса к вилке : хомут, наворачивающийся по резьбе на шток вилки, в случае аварии, или катания на руле друзей и девушек, мог отламываться вместе с куском резьбы штока. У некоторых Аистов и Десен тоже был подобный хомут, но он был надежнее, ввиду отсутствия на нем резьбы (вместо не была прокладка, через которую вынос укачивал шток мягче)), и более короткого выноса.
Багажник Камы может просесть, если на нем возить друзей и девушек) Багажники Аиста и Десны выдерживают.
2) У Аиста седло без пружин (во-первых, жестко, во-вторых, при ковбойских скАчках можно согнуть стальное основание седла в районе носа))
Геометрия Камы больше потакает ездить агрессивно (легче дергать, резче маневрирует), Аисты и Десны, в смысле резкой агрессии, менее отзывчивые.
Кама, ввиду длинного выноса, имеет неисправимо недостаточное расстояние "седло-руль", поэтому горбатит людей ростом 185+. У Аиста и Десны вынос короче, а руль длиннее, "отгибанием" руля вперед можно достаточно увеличить это расстояние.
Если же речь про перестроечные и более поздние велосипеды, там другие узлы, и разнообразное непредсказуемое качество.
Последний раз редактировалось Offroadster; 03.06.2017 в 02:43.
как вернуть коричневым советским ручкам (грипсам) немного эластичности
Ну с эбонитом (и целулоидом) там родство сомнительное, разьве что на соседних полках полежали, и с эбонитом, и с полуэбонитом дело имел. Просто пластик, скорее всего ПХВ, но головой ручаться не буду. Вроде снять можно, если нагреть горячей водой. Лет им.... так что пластиХфикатор наверно уже "погулять ушёл".
дубовые оне , сломать не хочется
че та с ними делают , то ли варят то ли парят не помню
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)