Береш ? На счет Ренулдсов.. Там ниппеля же внутри находятся , спицевым ключом не подлезть. Выходит отверткой только ? Или там ниппеля какие хитрые ?
Последний раз редактировалось Dauer962; 01.02.2011 в 00:02.
Продам : . Звезды . Жилет .
Сообщение от Dauer962 Береш ? Написал после того как купил
Сообщение от BGSM Кстати на Чейне Подиумы по более чем гуманной цене в наличии А я на днях, надеюсь, дождусь парочку, заказанную еще по $95/штука в сентябре. Сообщение от Dauer962 Или там ниппеля какие хитрые ? делает же DT ниппеля с шестигранной головкой, видимо для того чтобы с внешней стороны обода их спец ключем закручивать.
Последний раз редактировалось vul; 01.02.2011 в 00:25.
Сообщение от Dauer962 Или там ниппеля какие хитрые ? У меня на шоссейных колесах ниппеля внутри, под шестигранник. ---------- Добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:29 ---------- Сообщение от vul А я на днях, надеюсь, дождусь парочку, заказанную еще по $95/штука в сентябре Чет не быстро... очень не быстро. Если учесть время/деньги, то я купил дешевле.
Сообщение от BGSM Написал после того как купил А какой у Вас вес, если не секрет ? А то "Gewichtslimitierung: 77kg". При моих 75 как-то сцыкотно ))) Вдруг ещё пару тройку кило наберу... )))))
Сообщение от UnLimiteD А какой у Вас вес, если не секрет ? 65. И я перед этим пару сезонов на ZTR Race отъездил, так что я знал что покупаю
Сообщение от UnLimiteD При моих 75 как-то сцыкотно ))) Вдруг ещё пару тройку кило наберу... ))))) покупай кресты и будет тебе тепло и сухо
Сообщение от VladimirI покупай кресты и будет тебе тепло и сухо Можеть быть Ну или даже Alpine.
Сообщение от UnLimiteD Ну или даже Alpine. Кресты лучше.
Сообщение от BGSM Кресты лучше. Зато Alpine красивее
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток