Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
здорово укатались! Рада была со всеми познакомиться! когда следующий марафон!? предупреждайте заранее!
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------
[QUOTE=-BOBR-;1923493]это потому что все гонщегиа если неспешно то падение раз в год это уже событие.[COLOR="Silver"]
а кто-то разве медленно ездит по битце!? я таких не встречала!!!
без защиты нельзя! жизнь дороже, и здоровье!
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------
поддерживаю!))
---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------
все мы через это проходим! но я теперь только с защитой! неохота две недели пропускать из-за травм! лето оно не вечное, скоро дожди и все такое!
дело каждого! у каждого свой кайф!
---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------
и все таки ты падаешь, раз почти! так может тогда стоит быстрее ездить!? разницы то нет!
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------
[QUOTE=foks-;1923648]
РадужнаяТигра, С тобой надо отдельно прокатица ( в смысле под горку ) .
---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------
под горку - а это как!?
---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------
да я уже поняла! в след раз по возможности буду в команде!))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)