Может тоже подъеду, прокачусь до блк и дальше на трассу.
Может тоже подъеду, прокачусь до блк и дальше на трассу.
10000 российских рублей. Как раз хватает на 2-3 дня бесконечного "рассвета"
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------
Значит ничего не изменилось. Из-за больного плеча я прошлый сезон пропустил и плавать не ездил... но все как и было 2 года назад )))
Я из-за этого "бесконечного" и перестал ездить туда на выходные с палаткой... теперь только тренировка плавательная на БЛК - и сразу домой.![]()
Рассвет проспали, трассу прикатали!
Про Волкушу на будущее буду знать - спасибо.![]()
Дома!
Отлично поплавали
Леша, Миша, Костя спасибо за компанию!
![]()
Чистый фэт-позор владельца
Хех, все-таки блк в воскресенье напоминает шпроты в банке, еле-еле можно место найти. Ну а в лесу просто горы мусора от шашлычников.![]()
Сам смотри. Я помню, что добавлял тебя.
Там УМЛМ вышел - среди нас был табакур.
Как тебе наш вариант трассы? Понравились 5 подъемов в конце? Кстати ты заехал тот торчек с поворотом?
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ----------
Я про это много раз говорил, по этому мы и не ездим купаться в выходные, вода слишком мутная и похожа на суп, а людей так много, что к воде не подойти, лучше просто в выходные покататься, а если очень хочется купаться, нужно приезжать после 9 вечера.
27-го же финал в Чулках!!Вот мы и прикатывали. Сегодня был официальный просмотр.
А на Лыткаринскую тоже съездим - тока надо сначала баллончики купить. И я без вас бы не хотел там тыркаться по неразмеченной трассе. Разметим нормально, и покатаем сразу на скорость.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)