Битцевский парк-2013 - Страница 512
Закрытая тема
Страница 512 из 871 ПерваяПервая ... 12212312412462482502507510511512513514517522542562612712812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,111 по 5,120 из 8709

Тема: Битцевский парк-2013

Цитата Сообщение от mcpali4 Посмотреть сообщение
    Печально, но вполне ожидаемо. И уже никто не вспомнит, или даже не узнает, что об этом думает сам пострадавший. Ахтунг! Аларм! Мертвые с косами! Причем, сочные фото решают.

Sherhan, alfega, рады помочь, заглядывайте к нам еще -)

Цитата Сообщение от becycle Посмотреть сообщение
    ...пообщались отлично...
    Да, как говорится, "встреча прошла в теплой и дружеской атмосфере". Действительно, хорошо пообщались в приятной компании! Спасибо за то радушным хозяевам)))
    А барная стоечка весьма неплохо вписалась бы в интерьер

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------

Цитата Сообщение от mcpali4 Посмотреть сообщение
    Ахтунг!
    Да тут вообще даже не знаешь что сказать... Надо в "полицию" сообщать. Не иначе как новый битцевский маньяк объявился.

и не поймать же тварей

рукастый выродок - с карабинчиком сделал, наверно очень аккуратный в жизни, мама хорошо воспитывала лет до 45
    Последний раз редактировалось Max; 24.07.2013 в 12:47.
    мыл руки в туалете, облил штаны, а всем не объяснишь...

alfega, Если погода будет такой же как с утра, прокачу, может быть даже в битцу свожу.
    Новичок - барышня, вел, в отличие от моего, без крыльев - вся шоколадная из лесу приедет, наверное.

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    + БУ [FONT=Arial]вынос Thomson Elite MTB Stem 70 mm 0 Deg[/FONT], проехал на нём по Москве ~1200 км, без жести

___
    Но основная жаба на новые вещи, которые ещё теплится надеждо продать подседел новый Thomson Elite Layback Seatpost - 30.9mm 410mm SILVER, но блин, барыга из меня хреновый, не продаётся что-то)))) а народ у нас хочет по цене меньше, чем на сайте )
    Но если кому ОООЧНЬ надо и нет денег - отдам пожалуй и его.
    Очень надо и вынос, и подседел. Хочется облегчить сыну велик. Если ещё не пристроил - заберу.

Цитата Сообщение от Дженис Посмотреть сообщение
    Очень надо и вынос, и подседел. Хочется облегчить сыну велик. Если ещё не пристроил - заберу.
    Я бы тоже взял. Процентов 30 скинуть и за 2 дня продам

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Hindu Посмотреть сообщение
    Я бы тоже взял. Процентов 30 скинуть и за 2 дня продам
    вот так вот жаба и пробуждается!!!

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------

вот меня всегда удивляло, что народ готов купить новое например на 30% дешевле.

при том есть такие барыги, не буду тыкать пальцем)))) кто толкает БУ со словами - это же новый велек или "это ж снято с нового велека" помтому и стоит стока денег! А когда српашиваешь по чём бы ты взял у меня для своего нового велека новый подседел - говорят ну за 1000 рублей, он же с рук и значит БУ. Так прямо и охота засолить вещь и замариновать)) Что я и сделал пока что))
    Запилить подседел напильником, смешать с марганцовкой и спичечной серой, понаделать бомбочек, как в детстве, и кидать в злодеев например!
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Тот же вынос/подседел пригодился бы в прокатных целях, чтобы можно было бы под себя подбирать нужный типоразмер, а тупо отдавать это совсем незнакомому человеку имхо буржуйство.

Господа, не забываем! Четких правил пока нет, есть джентельмеские правила. Чтобы взять что-нибудь ненужное - нужно сперва положить туда что-нибудь ненужное. Эквивалентное причем

Аминь?
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Почитаю и маньячу! Аватар для I-one
    Байк
    Вergamont_trailster_ex_7_0 Giant TranceX4

попробовать Романтичку катнуть и не уделаться желающие?!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)