Да, как говорится, "встреча прошла в теплой и дружеской атмосфере". Действительно, хорошо пообщались в приятной компании! Спасибо за то радушным хозяевам)))
А барная стоечка весьма неплохо вписалась бы в интерьер
---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------
Да тут вообще даже не знаешь что сказать... Надо в "полицию" сообщать. Не иначе как новый битцевский маньяк объявился.
и не поймать же тварей
рукастый выродок - с карабинчиком сделал, наверно очень аккуратный в жизни, мама хорошо воспитывала лет до 45
Последний раз редактировалось Max; 24.07.2013 в 12:47.
мыл руки в туалете, облил штаны, а всем не объяснишь...
alfega, Если погода будет такой же как с утра, прокачу, может быть даже в битцу свожу.
Новичок - барышня, вел, в отличие от моего, без крыльев - вся шоколадная из лесу приедет, наверное.
вот так вот жаба и пробуждается!!!
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------
вот меня всегда удивляло, что народ готов купить новое например на 30% дешевле.
при том есть такие барыги, не буду тыкать пальцем)))) кто толкает БУ со словами - это же новый велек или "это ж снято с нового велека" помтому и стоит стока денег! А когда српашиваешь по чём бы ты взял у меня для своего нового велека новый подседел - говорят ну за 1000 рублей, он же с рук и значит БУ. Так прямо и охота засолить вещь и замариновать)) Что я и сделал пока что))
Запилить подседел напильником, смешать с марганцовкой и спичечной серой, понаделать бомбочек, как в детстве, и кидать в злодеев например!
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Тот же вынос/подседел пригодился бы в прокатных целях, чтобы можно было бы под себя подбирать нужный типоразмер, а тупо отдавать это совсем незнакомому человеку имхо буржуйство.
Господа, не забываем! Четких правил пока нет, есть джентельмеские правила. Чтобы взять что-нибудь ненужное - нужно сперва положить туда что-нибудь ненужное. Эквивалентное причем![]()
Аминь?
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
попробовать Романтичку катнуть и не уделатьсяжелающие?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)