Рюкзак на спину - Страница 512
+ Ответить
Страница 512 из 612 ПерваяПервая ... 12212312412462482502507510511512513514517522542562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,111 по 5,120 из 6119

Тема: Рюкзак на спину

Есть такая штуковина как альтернатива небольшому рюкзаку: Deuter Pulse 3 https://www.bike-discount.de/en/buy/...ist-bag-788227

Да вы шо???? Правда?!?!?!

Подскажите плз, в каких оффлайн магазинах в Москве есть приличный выбор небольших (10-16 л) велорюкзаков с хорошей вентиляцией спины? В Спортресорте пусто, в Триале какая-то городская гомосятина, в Канте засилье Дёйтеров... В Экстрим на Водном заглянул, там тоже почти только одни Дёйтеры встречаются. Я против них ничего не имею, но думал, что будет выбор еще и между Вауде, Татонкой, Саломоном. Есть ли смысл ехать в Соколя, или и там картина аналогичная?

Про Osprey не забывай - отличные рюкзаки!

Да, вот предлагают как раз со скидочкой, хотя все равно дороговато: https://www.osprey-shop.ru/product/v...prey-syncro-15
    Но не понимаю, какая у него спинка, а чудики-официалы фотки не постят. Ну тогда и идут лесом...

В Соколях реально голяк, только в Зените предлагают некую неизвестную мне марку (и еще кондовые Тюле), да еще в одном из магазинчиков в том же здании висят несколько любопытных вариантов Вауде...

У меня Синхро 20.
    Жесткий каркас с сеткой. Технология Airspeed.
    В гугле забанили?))) Забей Osprey Airspeed и разглядывай.

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Kona Libre CR, Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

У меня Раптор 14. Стиральная доска с сеткой. Субъективно разницы меж ней и каркасной сеткой на фауде 25+3 не ощущаю кроме как при сильном боковом ветре, тогда фауде ощущается лучше - ветерок по спине идёт.

Цитата Сообщение от Dan232 Посмотреть сообщение
    В гугле забанили?))) Забей Osprey Airspeed и разглядывай.
    Спасибо за ценный совет, но я не планирую пополнять и без того плотные ряды лопухов, покупающих не глядя на всяких ибеях, а потом пытающихся продать вполцены то, что оказалось не тем, что они ожидали.
    Ну и все-таки надо понять, стоит ли платить за тот же Раптор в 2 больше, чем за Вауду/Дёйтер. Синхро хоть еще вменяемо стоит, с учетом заметно меньшего веса (560 против 860-890). Но опять же надо щупать.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Yarkolp Посмотреть сообщение
    Спасибо за ценный совет, но я не планирую пополнять и без того плотные ряды лопухов, покупающих не глядя на всяких ибеях, а потом пытающихся продать вполцены то, что оказалось не тем, что они ожидали.
    Ну и все-таки надо понять, стоит ли платить за тот же Раптор в 2 больше, чем за Вауду/Дёйтер. Синхро хоть еще вменяемо стоит, с учетом заметно меньшего веса (560 против 860-890). Но опять же надо щупать.
    Похоже забанили не только в гугле. )))
    В Москве Спорт-Марафон официально ими торгует, щупай сколько хочешь (стоит конечно позвонить уточнить наличие).

https://sport-marafon.ru/catalog/vel...-persian-blue/

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Kona Libre CR, Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

Я Фауде 25+5 брал по месту, ощупывал и более того, по настоянию продавца набил его (и ещё 4 разных рюкзака) местными же товарами типа спальников и прыгал, приседал с ним и даже ездил по двору магазина на велосипеде. Тогда мне казалось, что маленький рюкзак мне не нужен (у меня был и есть шестилитровый келлис), надо побольше. Постепенно за пару лет пришёл, что зачастую он избыточен. Особенно при групповых покатушках. На акупках в магазинах народ зачастую едет налегке и покупки распихивают по рюкзакам тех, кому влазит. Так что решил брать поменьше. Так купил раптор, через тырнет, с виггля. Базируясь только на отзывах в тырнете и на паруминутном пощупывании раптора10 у встреченного в городе велосипедиста. Правда, именно он и сказал - что 10л маловато всё же, мол, брал бы сейчас - взял бы 14. Так что я 14 и взял Пока что я им доволен. Фауде надеваю только когда нужно привезти ноут или что-то покрупнее.
    И от мелочи в виде магнитика на шланге гидратора в лёгком восторге

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

1. БЕЛАЯ ПТИЦА