al_giorno, нет такой возможности. И в городе моем такой услуги тоже.
Закажу с али, что уж. Правда, как ни странно, на единицу спицы на али дороже чем на байкинн. Но зато выбор спиц с шагом 1 мм.
al_giorno, нет такой возможности. И в городе моем такой услуги тоже.
Закажу с али, что уж. Правда, как ни странно, на единицу спицы на али дороже чем на байкинн. Но зато выбор спиц с шагом 1 мм.
Последний раз редактировалось GEO.PS; 17.12.2024 в 19:07.
не нужно там заказывать. тогда уж лучше что то чисто китайское/тайваньское. тот же Пилар.
В чиленгрилене есть вроде черные тоже.
https://chillengrillen.ru/market/kol...0-bez-nippelya
у них доставка просто вилыкосмос обойдется;
Последний раз редактировалось Jambozzy; 17.12.2024 в 19:12.
Последний раз редактировалось GEO.PS; 17.12.2024 в 19:26.
это 100шт в коробке. Набрали по по одной и там доставка вышла бы как 2 еще комплекта спиц;
я знаю, но мне кажется у нас с РБ проблем в доставке нет вообще, причем в обоих направлениях.
у них так написано
"Заказы отправляем по России, СНГ, а также осуществляем международную доставку."
Jambozzy, а дойдя до ввода куда надо доставить - нет моего города
Есть на байкинн сапим и они поштучно. Вот эти да золотыми выходят от доставки. Такое чувство что каждую отдельно слать собираются![]()
Jambozzy, по информации из инета оксидированные лучше. По крайней мере краска не слазит. И если что маркером чиркнул и дальше поехал. На уровне самовнушения даже крепче - со слов дядьки с ловбайк. Никелированные практичнее (как и ниппеля) - краска не слазит. Но нравится мне вкус этих фломастеров - черный, насыщенный.
Я короче додолбал китайца и он мне сделает 72 спицы DT Swiss Champion 2.0 нужного мне размера за 55$, а то было 103$.Вот чесслово за такую сумму даже если не дт будут - переспицую свои текущие колёса. А там посмотрим.
Судя по отзывам не всё так грустно.
Последний раз редактировалось GEO.PS; 17.12.2024 в 22:40.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)