..............
..............
Последний раз редактировалось gestynoi; 15.09.2017 в 23:14.
Видел седня велосипед детский(с доп.колесами, лет 5 пацану), нос седла на котором на 45-60 градусов устремляется в небо. Как? он на нем ездит... Догадываюсь ему удобно, хотя бы потому что он не знает что может быть иначе. Зачем это так? Почему родители так сделали...
Atakeru, где фото?
Крутота! Адепты могут купить мой B-17 Aged, я полагаю? Жду предложений в личку!
Мой выбор феном (без памперса 110 км вчера ощущались не как предел) и tioga spider (овер 200 км влегкую)
---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------
У нас оно продается под маркой VELO, довольно заурядное недорогое седло. У этого производителя, наверное, самый обширный модельный ряд. Среди недорогих попадаются удачные модели. Надо мерить попой.
Хотя абстрагируясь от цены, только по внешнему виду я бы такое брать не стал, ибо не похоже, чтоб на нем работала какая либо вентиляция, и оно по видимому довольно мягкое.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Серьёзно! Посмотри сколько времени прошло от размещения объявления, до продажи. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=328855Причем было несколько желающих...
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Приехал ко мне вчера феном комп 143мм. Чота ожидал получить прям доску-доску, а оно прямо мягкое, не ожидал. Прокатил вчера 50км без напряга, все приятно, все отлично. И с утра двадцаточку крутанул - тоже без неприятных очучений. Буду тестировать дальше...
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou, приставки Gel в названии не было, специально как раз выбирал, ага.
После того как сломался мой китайский голый карбоновый тоуп который мне очень нравился, психанул и зашел в триал, купил себе вот такое чудо Fabric SCOOP FLAT PRO TEAM. Привлекла именно цена, ощутимо дешевле чем в Европе. Триал демпингует))). Выбрал самую плоскую версию, 176 грамм, карбоновая рамка. И о чудо седушка оказалась очень удобной. Рискнул и не прогадал, присмотритесь если кто подбирает что ни будь не тяжелое.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)