Был сегодня пешком в районе трейла "Узкое", одну ногу поставил, другую только успел выдернуть. - "Скользко как в Турции"![]()
Если такое лето, то скорей бы уж зима...
Был сегодня пешком в районе трейла "Узкое", одну ногу поставил, другую только успел выдернуть. - "Скользко как в Турции"![]()
Если такое лето, то скорей бы уж зима...
BV., Да не так уж страшно в нашей Битце,ну грязновато,ну и чооо?Была б охота,а кататься мона!Вот сороковник нагнал сегодня по трейлам.Ну вел грязный,да не впервой.![]()
Последний раз редактировалось Polveka1; 23.07.2013 в 22:18.
Катайус кругаме, привози все, что не против внести. Сегодня народ подвез добра, буду разгребать, идентифицировать, но с такими темпами, чувствую, что без описания по предложенной схеме принимать ничего не буду, а то все это тупо будет лежать и никто об этом не будет знать, а описывать все самостоятельно скопом никакого времени не хватит. Спасибо, кстати, всем пришедшим, сегодня было больше ремонта, чем неремонта, но пообщались отлично все равно. Извиняюсь, если кому-то из новеньких не уделил должного внимания, приходите еще -)
becycle, а у вас там сервис или клуб по интересам с барной стойкой и неспешными разговорами перед камином?
Типа, можно заехать, отдохнуть, чайку попить и дальше поехать?![]()
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Конечно проезже, но грязновато...еще. Чтобы не пугать сразу, ты его вокруг Битцы по асфальту и по велодорожкам покатай.
Я так сегодня и прокатился с заездом В КСК на промоакцию.
Доволен как слон, поменяли больше чем я хотел и быстро. Не успел даже посмотреть: как Загремел регулировал настройку переключателей.
Теперь трансмиссия работает как часы, и ее еще тысяч на 5 км хватит. Несколько фоток с акции при треке. Мастерская на КСК - это![]()
Последний раз редактировалось alfega; 24.07.2013 в 10:43.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Спасибо за помощь! Манетка, работает без вопросов, пока до дома от вас добрался затестил.![]()
Ахтунг! Аллярм!!!!http://vk.com/msknaobgon?w=wall-39057614_4755%2Fall
Круг замкнулся...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)