а ГПС - это в смысле GPS,навигатор![]()
а ГПС - это в смысле GPS,навигатор![]()
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
свежий донос из лесу:
В ближайших лесах тем более сухостой! (грунт Электроугли-Аксеново) + (тропинка Аксеново-Хрипань). Так может несколько грязных и совсем водяных луж. Но после позавчерашнего они воспринялись несущественными. Все (почти) или проезжаются или обходятся
Спасибо.
Не удержалась, катнула одна в лес. Действительно, пара засадных мест,но вполне себе обходимых. Меня остановила компашка гуляющих гастарбайтеров, пришлось вертухнуться в Кратово.
Вот и мне показалось,что через Первомайку было бы быстрее и прямее, плюс там дороги есть.И от Генерала дальше.
nikanornw,
Estelle,
Дело не в быстрее и ближе совсем, там тоже было бы сухо, если дождя бы не было и дорога там нормальная.
А как там птицы поют...
Последний раз редактировалось kto123; 03.05.2012 в 05:19.
кто тут в лес хотел?
в общем есть предложение сочинить покатушку небольшой компанией (чел. 5+-, до 10) по типичным (для меня) лесным дорожкам / тропинкам севернее Раменского.
Будет какой-то интерес, объявлюсь также в разделе Покатушек.
Вероятно будет как минимум один участник, жаждавший уже купаться.
Дата - или 7-е или 9-е мая. Время старта - около 9-00 - 10-00.
Километраж - около 60-70. Несколько точек слива будет.
Режим питания - перекусы.
Примерная нитка - 42км-Аксеново-Гжель-47км
К омовению предназначены Гжельские карьеры (лично я не собираюсь, холодно)
Асфальта минимум, только несколько проскоков по шоссе. В основном - разный лесной грунт.
По состоянию участников маршрут возможно будет упростить/укоротить.
В лесу возможны мокрые участки и клещи. Также в эти дни возможно сверху будет местами временами слегка капать.
Темп - неспешный (как теперь модно писать), матрас. Но - рваный (иногда придется тупить в ГПС) и не очень легкие условия. Могут быть еще и завалы после бывших недавно ветров.
Прошу высказываться![]()
Estelle, полпоста исчезло
тоже хорошо! Надо начинать с чего-то
на Донино отправим, но это все равно получится километров 40, и в том числе по Донинскому шоссе (?).
В общем, раз что-то завязывается, пойду на большую воду в Покатушки сочинять объяву.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)