Stark Bikes Dot Ru - Страница 51
+ Ответить
Страница 51 из 68 ПерваяПервая ... 21414649505152535661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 691

Тема: Stark Bikes Dot Ru

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Melker @ 07.04.2009 16:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    как обратно шатун поставить?[/b]
    Truvativ Stylo

Круто Вы всё развезли! Особенно про киянку от SRAM! фотку повесте, никогда не видел!
    Всегда пользовался русским молотком за 50 рублей и сосновой деревяшкой.

Внешнюю гайку отпусти оборота на два, нутреннюю выкручивай как обычно, влево, правый шатун с системой посажен с натягом, просто так не выйдет из подшипников ( иначе они работать не будут). Америкосовские инструкции очень длинные и сводятся в русском языке к двум фразам

Да, по опыту общения по поводу гарантии от SRAM : если компонент куплен не у офицального диллера ( Веломир), а через OEM все вопросы к производителю, в данном случае к компании Спорт-трейд (Фортикс), а он пусть бодается как хочет (бодается довольно успешно, но долго, потребитель не страдает)

И как объяснить , что киянка точно была именно та, что рекомендуют?

Веломаньяк Аватар для Melker
    Байк
    Specialized Pitch Pro ' 11

Итак, левый шатун легко поддался, стоило мне нажать на шестигранник.
    Выкрутил.
    Ось САМА выпала буквально. :huh: Я объясняю это тем, что изначально левый шатун, видать, действительно был не очень хорошо прикручен, поэтому не "затянул" ось.
    Думал подтянуть чашки - так вот на правую насадка легко оделась, а на левую - ни фига. Там эта "резьба" как-то сорвана как будто... в общем, колдовал я натфилем, колдовал... все равно не налезла.
    Решил, пусть в магазине разберутся, когда подъеду.
    Вставил ось, закрутил левый шатун.
    Люфт ПОЧТИ исчез, хотя закрутил на максимум.
    Путем глубокого анализа пришел к выводу, что в поперечном направлении есть микролюфт не у системы, а у педалек Crank Bros Egg Beaters. Не знаю, нормально ли это для них. Вроде где-то слышал, что да.
    Короче, в системе больше не люфтит.
    Так что люфт был двукомпонентный, однако.

Приятных покатушек!

Байк

Спасибо!
    Все равно первая покатушка будет до магазина, так как еще нарисовался неправильный зонтик на заднем колесе. Обод не по центру стоит. Сам пока лезть не хочу, пусть сделают. И передний диск выровняют полностью, а то кривоват в одном месте.

А вот потом устрою! )))

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

<div class='quotetop'>Цитата(Melker @ 07.04.2009 23:52) <{POST_SNAPBACK}></div>

А вот потом устрою! )))[/b]
    ты тормоза эти угэшные ещё проверь. Если пшыкает и поршни сырые, то...

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 08.04.2009 14:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ты тормоза эти угэшные ещё проверь. Если пшыкает и поршни сырые, то... [/b]
    Пока везде сухо После моих Ви-бряков Тектро - эти просто бесподобны. Время покажет.
    Можем, наверное, в воскресенье в ШП сгонять или просто по уделке или сосновке прокатиться, дам заценить байк. Только педали Кранки у меня. Кстати, уже поменял шипы на ботах, дома пару метров встегнутым прокатил - шикарные ощущения при встегивании и особенно Выстегивании. Даже не знаю, как оъяснить, супер!

<div class='quotetop'>Цитата(Melker @ 08.04.2009 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пока везде сухо После моих Ви-бряков Тектро - эти просто бесподобны. Время покажет.
    Можем, наверное, в воскресенье в ШП сгонять или просто по уделке или сосновке прокатиться, дам заценить байк. Только педали Кранки у меня. Кстати, уже поменял шипы на ботах, дома пару метров встегнутым прокатил - шикарные ощущения при встегивании и особенно Выстегивании. Даже не знаю, как оъяснить, супер![/b]
    дай фоток ;-)
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 08.04.2009 22:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    дай фоток ;-)[/b]
    через полчаса-часик тему открою... правда без общего плана пока. В квартире не развернешься особо.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(КАМА3 @ 06.04.2009 11:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    аа ну так эта защита спасет разве только при падениях.
    мне представилась эта защита как колпак, т.е. от грязи в основном.[/b]
    Как рамка из проволоки может работать как колпак? Я чего-то в этой жизни, похоже, не понимаю... :blink:
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)