<div class='quotetop'>Цитата(Melker @ 07.04.2009 16:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Truvativ Stylo
<div class='quotetop'>Цитата(Melker @ 07.04.2009 16:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Truvativ Stylo
Круто Вы всё развезли! Особенно про киянку от SRAM! фотку повесте, никогда не видел!
Всегда пользовался русским молотком за 50 рублей и сосновой деревяшкой.
Внешнюю гайку отпусти оборота на два, нутреннюю выкручивай как обычно, влево, правый шатун с системой посажен с натягом, просто так не выйдет из подшипников ( иначе они работать не будут). Америкосовские инструкции очень длинные и сводятся в русском языке к двум фразам
Да, по опыту общения по поводу гарантии от SRAM : если компонент куплен не у офицального диллера ( Веломир), а через OEM все вопросы к производителю, в данном случае к компании Спорт-трейд (Фортикс), а он пусть бодается как хочет (бодается довольно успешно, но долго, потребитель не страдает)
И как объяснить , что киянка точно была именно та, что рекомендуют?
Итак, левый шатун легко поддался, стоило мне нажать на шестигранник.
Выкрутил.
Ось САМА выпала буквально. :huh: Я объясняю это тем, что изначально левый шатун, видать, действительно был не очень хорошо прикручен, поэтому не "затянул" ось.
Думал подтянуть чашки - так вот на правую насадка легко оделась, а на левую - ни фига. Там эта "резьба" как-то сорвана как будто... в общем, колдовал я натфилем, колдовал... все равно не налезла.
Решил, пусть в магазине разберутся, когда подъеду.
Вставил ось, закрутил левый шатун.
Люфт ПОЧТИ исчез, хотя закрутил на максимум.
Путем глубокого анализа пришел к выводу, что в поперечном направлении есть микролюфт не у системы, а у педалек Crank Bros Egg Beaters. Не знаю, нормально ли это для них. Вроде где-то слышал, что да.
Короче, в системе больше не люфтит.
Так что люфт был двукомпонентный, однако.
![]()
Спасибо!
Все равно первая покатушка будет до магазина, так как еще нарисовался неправильный зонтик на заднем колесе. Обод не по центру стоит. Сам пока лезть не хочу, пусть сделают. И передний диск выровняют полностью, а то кривоват в одном месте.
А вот потом устрою! )))
<div class='quotetop'>Цитата(Melker @ 07.04.2009 23:52) <{POST_SNAPBACK}></div>ты тормоза эти угэшные ещё проверь. Если пшыкает и поршни сырые, то...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 08.04.2009 14:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Пока везде сухоПосле моих Ви-бряков Тектро - эти просто бесподобны. Время покажет.
Можем, наверное, в воскресенье в ШП сгонять или просто по уделке или сосновке прокатиться, дам заценить байк. Только педали Кранки у меня. Кстати, уже поменял шипы на ботах, дома пару метров встегнутым прокатил - шикарные ощущения при встегивании и особенно Выстегивании. Даже не знаю, как оъяснить, супер!
<div class='quotetop'>Цитата(Melker @ 08.04.2009 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div>дай фоток ;-)
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 08.04.2009 22:32) <{POST_SNAPBACK}></div>через полчаса-часик тему открою... правда без общего плана пока. В квартире не развернешься особо.
<div class='quotetop'>Цитата(КАМА3 @ 06.04.2009 11:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Как рамка из проволоки может работать как колпак? Я чего-то в этой жизни, похоже, не понимаю... :blink:
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)