Романыч 1984,
по какому маршруту ездим и в какое время? С Зари, как я понимаю?
Последний раз редактировалось Арчи Кун; 11.09.2014 в 14:14.
Я три года ездила по тридцатнику в одну сторону, - Солнцево-Тушино, каждый день, в том числе и зимой (к счастью, на общ.транспорте к 5 утра из Солнцево на Тушку никак не добраться)- и так привыкла, что сейчас, когда до работы 10 км, кажется, что из дому я и не выезжала. И как-то даже скучновато стало. Один раз (а я работаю-то всего месяц на новом месте), чуток разогнавшись, я проскоччила поворот к работе, проехала с километр дальше и возвращалась.
Вообще, близость дома к работе как-то расхолаживает. Если погода дрянь, то с работы сразу домой, и считай никуда и не ездила. А раньше хочешь-не хочешь, а 30 км туда и 30 обратно вынь да положь, какая бы погода и дорога ни была.
Вообще, я считаю, что чем дольше путь и сложнее, тем лучше. Есть ощущение пройденного (проеханного) пути, преодоления каких-то трудностей. А сейчас как-то чего-то не хватает. Хотя после работы почти всегда куда-то еду.
19 км в одну сторону, сотрудник научно-технического центра.
--------------------
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Работаю простым инженегром на вертолётном заводе.
В тёплое время года катаю до работы ~12км (стараюсь каждый день, но не всегда получается).
Дорога идет по лесу, более-менее нормальная грунтовка. Очень хотелось бы, чтобы тепло было круглый год :-)
There are no bystanders in a battle for survival
Anyone who will not fight by your side is an enemy you must crush
Scriptorus Munificantus
Учитель
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)