Смотря за какое времяНадо в совокупности оценивать.
А вообще, в наших условиях, 20 км -это только за МКАД выехать...
Да, все сходится.
Хочу узнать расписание велогонок для чайников в Европе.И могут вместе с профи стартовать любители. Самые известные велогонки где икогда.(Расказывать оТур де Франс или Париж-Льеж ненадо)
Любители с профи - нигде. Максимум - это любители с лицензией (2500 р., получается в ФВСР). Да и зачем вам это? Для начала приехайте на Садовое Кольцо 9 мая, проедьте с ветеранами, потом в Крыло на малое кольцо... Если же тема Европы покоя не дает, можно в августе приехать в Австрию на Неделю Велоспорта, а потом на ветеранский же ЧМ.
Про элитные гонки даже не думайте. Просто - забудьте.
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------
Способен.
Начать - с любых. Хотя бы просто увидеть, что такое разделка (а то вон тут про среднюю скорость группового этапа отвечают, смешно). Ну а выполнить практически в любых официальных.
Заценивал сегодня кайф шоссера при минусовой температуре, проехал 79 км. Непередаваемо:-)
В Крылатском великолепно; как всегда много собак, лыжнегов, детей, колясок; сухо, как приехал домой, вел совсем чистый. По велотрассе ездил крутой джип, видимо, с "начальником трассы", а за ним уборочная машинка, мусор убирали. Типа, подготовка к зиме.
фотки зимнего крыла
Друзья, кому интересно пообсуждать кайф и шоссера, и байка, при личном общении и особенно непосредственно на практике (вчера катались в крыле вшестером), дабы тут не оффтопить, велкам в тему "Регулярные покатушки в Крылатском".
вот на первый взрослый надо проехать 15 км индивидуальной за 21.30... кто на это способен из присутствующих здесь?
и кстати, что нужно, чтобы оформить разряд по шоссейному велоспорту? в каких соревнованиях участвовать надо?
Клуб Jamis: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=7956
Привет! Хочу повторить свой вопрос на счет гонок в Европе.(Извените, что встреваю 15км со скоростью 70км/ч это круто))У меня Кризис как у многих. Или водку пить или крутить педали.Поставил себе цель потренироваться и смотатся в Европу на гонку (посмотреть, что там и как)А у вас есть такие цели на 2010г. Можно обединится.
![]()
15км за 21,5мин это 41.86кмч средней скорости...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)