В чем кайф шоссера? - Страница 51
Закрытая тема
Страница 51 из 69 ПерваяПервая ... 21414649505152535661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 684

Тема: В чем кайф шоссера?

Человек велик зачем-то переворачивает, кто знает что он включает в понятие "работает"... А ему что только не посоветовали уже, вплоть до замены переклюка. Смешно.

А что, от переворачивания велика количество звеньев цепи или количество зубьев на звездах меняется? Или просто пофлудить и всех обгадить хочется? Ты взял бы и сказал что-нибудь дельное, а не просто пытался "за умного" сойти. Хотя да, ты уже написал, что ни чего менять не нужно, все норм. :-)

Замена переклюка дороже обойдётся, проще звезду на 36Т поставить, даже регулировка переключателя не потребуется.
    Такое положение цепи обычно для шосейников с установленой системой компакт 34/36, а переклюки с длинной лапкой ставят на триплы 30/39/53.
    Я догадываюсь что все на 39/53 катают, а владельцы бюджетных великов погулять вышли

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

переключатель настраивали в нормальном положении велосипеда или тоже в перевёрнутом?
    Редкий гость.

Веломаньяк Аватар для Компилятор
    Байк
    FELT-08 X City-D, Felt F5 SL INT 2009

Цитата Сообщение от Double Посмотреть сообщение
    переключатель настраивали в нормальном положении велосипеда или тоже в перевёрнутом?
    Не настраивал, как купил ничего не трогал, я и не ездил на нём, км 10 только.

Цитата Сообщение от gonchik Посмотреть сообщение
    Я догадываюсь что все на 39/53 катают, а владельцы бюджетных великов погулять вышли
    39/53 - это и есть бюджетные. Чтобы до ТАКИХ гор доехать, где 34 понадобится, надо из него, бюджета, хорошо так вылезти, примерно на стоимость велика.

8-) Честно говоря, ветка давно напоминает спор доярки и балерины, чья обувь лучше.
    %-) Настройку переключателя не стоит проверять на перевернутом велосипеде. К тому же передача "край-край" не показатель.

Столько постов :mellow: а что делать человеку непонятно!
    Есть здесь настоящие велогонщики, прошедшие не одну гонку, или просто кто в шоссейной теме не первый год? Скажите конкретно веское слово чтобы Компилятор дальше ловил кайф от шоссера

Цитата Сообщение от gonchik Посмотреть сообщение
    Замена переклюка дороже обойдётся, проще звезду на 36Т поставить, даже регулировка переключателя не потребуется.
    Такое положение цепи обычно для шосейников с установленой системой компакт 34/36, а переклюки с длинной лапкой ставят на триплы 30/39/53.
    Да, замена звезды дешевле. Я говорю о том, что в данном случае сборщики не правильно подобрали комплект компонентов. И, в принципе, надо бы к ним предъявить претензии. Зачем тратить свои деньги, если это некомпетентность продавца/сборщика и продавец должен устранить за свой счет? Я бы выбрал замену переключателя, тем более, что цена у них (с короткой и длинной лапкой) практически одинаковая и заменить должны без доплат.
    Кроме того, лапка бывает не только длинная или короткая, но еще и средняя. Увы, 105 у шимано в двух вариантах, если не достаточно короткой для компенсации изменения длины, то надо ставить с длинной.
    Компилятор, повторяю вопрос: кто продавец? И что мешает позвонить в магазин, описать ситуацию и предложить устранить проблему?
    Последний раз редактировалось StariChok; 03.12.2009 в 15:32.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)