Неофициальный клуб CUBE - Страница 51
+ Ответить
Страница 51 из 218 ПерваяПервая ... 2141464950515253566181101151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 2178

Тема: Неофициальный клуб CUBE

Кстати, был вчера в Сокольниках. Посмотрел - посчупал.
    1. Внешность Куба на картинках лучше. "В живую" ничего особенного не увидел.
    2. Цены на Куб,по проведенному анализу, ниже, чем на Марин, Орбеа, Рокки Маунтайн. Почему?
    Куб с серьезной навеской по цене сопостовим с Марином среденего уровня и Рокки начального....

"2. Цены на Куб,по проведенному анализу, ниже, чем на Марин, Орбеа, Рокки Маунтайн. Почему?"

Из чего складывается цена если навеска одинаковая, вот в чем вопрос - Собственно навеска, рама и бренд. На раму можно задрать цену но не до заоблачных высот, цена навески одинаковая, остается Бренд, вот за него то и берут самую главную Деньгу. Хочешь просто вел - бери Мериду например, хочешь чтото с именем, ну тогда трек, гарик или та же орбея, хочешь то, что не каждому по карману, тогда Маунтин, Вилер или уж Канондейл.

ЗЫ Вопрос цены сборки (и места сборки) - уже больше филосовский...

<div class='quotetop'>Цитата(Turnoff @ 14.09.2008 10:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    "2. Цены на Куб,по проведенному анализу, ниже, чем на Марин, Орбеа, Рокки Маунтайн. Почему?"

Из чего складывается цена если навеска одинаковая, вот в чем вопрос - Собственно навеска, рама и бренд. На раму можно задрать цену но не до заоблачных высот, цена навески одинаковая, остается Бренд, вот за него то и берут самую главную Деньгу. Хочешь просто вел - бери Мериду например, хочешь чтото с именем, ну тогда трек, гарик или та же орбея, хочешь то, что не каждому по карману, тогда Маунтин, Вилер или уж Канондейл.

ЗЫ Вопрос цены сборки (и места сборки) - уже больше филосовский...[/b]
    Так это еще и я к тому, что здесь кричали о дороговизне Куба, по отношению к другим...Оказалось совсе не так.
    А теперь просто интересно какое место Куб занимает в таблице имен. И есть ли большой смысл гнаться за именем. (Мерида и подобные не рассматриваются ).

<div class='quotetop'>Цитата(Отто @ 14.09.2008 09:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2. Цены на Куб,по проведенному анализу, ниже, чем на Марин, Орбеа, Рокки Маунтайн. Почему?
    Куб с серьезной навеской по цене сопостовим с Марином среденего уровня и Рокки начального....[/b]
    :DDD
    mag-russia распродаетт кубы, на все скидка 15%, поэтому и дешевле
    На счет расцветки - не знаю, по мне в реале аннодир даже круче, чем на картинке
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 14.09.2008 12:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    :DDD
    mag-russia распродаетт кубы, на все скидка 15%, поэтому и дешевле [/b]
    Сейчас все распродают.
    Я интересовался ценами на заказ.

Oтто

...трек, гарик или та же орбея, ...а гдето здесь и Куб ... Маунтин, Вилер или уж Канондейл.

Но это чистое ИМХО

ЗЫ Приятно конечно осознавать что имеешь вешь с Именем, но это на самом деле не основной критерий - главное чтобы вел подходил именно тебе (тип и геометрия рамы, уровень обвеса ну и цена).

<div class='quotetop'>Цитата(Отто @ 14.09.2008 12:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сейчас все распродают.
    Я интересовался ценами на заказ.[/b]
    хм
    странно
    Всегда цена по предзаказу была меньше розничной на 20%
    мб дилеры других производителей просто уменьшили проценты? @_@

<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 14.09.2008 13:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хм
    странно
    Всегда цена по предзаказу была меньше розничной на 20%
    мб дилеры других производителей просто уменьшили проценты? @_@[/b]
    Не не...Я смотрел и на сайтах магазинов и вчера вживую. Получается, что дешевле мне заказать Куб в максимально хорошей для этой модели навеске, вклюая карбоновый руль, шатуны , штырь и проч., чем заказывать средненькую Орбеа и прочих....
    ЧуднО. Или Бренд не из дорогих, или наши торговцы ( не Кубом)слишком наглые, или что-то тут не то.

<div class='quotetop'>Цитата(Отто @ 14.09.2008 13:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не не...Я смотрел и на сайтах магазинов и вчера вживую. Получается, что дешевле мне заказать Куб в максимально хорошей для этой модели навеске, вклюая карбоновый руль, шатуны , штырь и проч., чем заказывать средненькую Орбеа и прочих....
    ЧуднО. Или Бренд не из дорогих, или наши торговцы ( не Кубом)слишком наглые, или что-то тут не то.[/b]
    мб ты чего то не так считаешь, просто кубы реально стоят дороже конкурентов...

TREKовод Аватар для Людовик
    Байк
    ТРЕК 4400 '07 ТРЕК FUEL EX 8 '09 Topstone Apex1 2019

Народ, а кто где заказал/будет заказывать по предоплате Куб? Знаю, что маг-раша принимает предоплату со скидкой 20 процентов. Кто еще принимает?
    Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы