Седла, кто на чем катает? - Страница 51
+ Ответить
Страница 51 из 60 ПерваяПервая ... 214146495051525356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 598

Тема: Седла, кто на чем катает?

У меня такое - http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=3522 - Selle Royal 5107 HRC очень понравилось в сравнении с сток на стелсе

На легкий складничок я воткнул дощечку:

На остальных складных "Форвардах" такие седла стоят - родные - достаточное удобные в долгих поездках:

На восстановленном ХВЗ такая мягкая дощечка:

На трайк сидение сварил из двух офисных стульев:

На "Дахонах" пока штатные:

На "Стелсе" тоже родное:

Это, а-ля "Брукс", собранное для амстердама на раме ХВЗ, сейчас переехало на "БОМЖ-ШОССЕ", а с него переехало на амстердам:

На кардане седел два:

Ну и на остальных велосипедах у меня седла разные стоят.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Складной Стелс с бараном это сильно.

philz, это детям в деревню делал. Сказать что он рвет в пыль все шаблоны не только веломанских ортодоксов это ничего не сказать.
    Сейчас это обычный корзинкерный роллерный планетоход со светодионым динамо-светом, опять же со штатным седлом:

Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    philz, это детям в деревню делал. Сказать что он рвет в пыль все шаблоны не только веломанских ортодоксов это ничего не сказать.
    Сейчас это обычный корзинкерный роллерный планетоход со светодионым динамо-светом, опять же со штатным седлом:
    Да это даже круче чем мой разделочник на 26"img044 - копия.jpgimg042 - копия.jpgimg041 - копия.jpgimg045.jpg

philz, а разделка это такой большой кронштейн для большой корзинки большого человека?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Lexx-CCX
    Байк
    White CX Pro

катаю на карбоновом Selle San Marco Aspide Superleggera Racing Team. все в нем устраивает!

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    а разделка это такой большой кронштейн для большой корзинки большого человека?
    Да это такой кронштейн, я туда сумки из Ашана вешаю, еще можно за него держаться.
    А по теме, седло стоит от велосипеда Author весит много (400гр) и широкое(155мм).

Господа, подскажите неопытному в данном вопросе!!!
    ВОТ присмотрел себе седло для сбора нового байка для трейла. Но не могу понять, зачем эти пупырышки, как они действуют и в чем на таком седле лучше катать. (сам катаю все время в памперсе) А так же, подойдет ли оно для длительного вкручивания?

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------

Или все таки взять такое

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)