<div class='quotetop'>Цитата(Igrek @ 22.08.2008 01:24) <{POST_SNAPBACK}></div>да ладно, смотри какие красавцы![]()
надо учиться слайдить, особенно параллель стоп... или не надо??... я ж по городу не езжу.
<div class='quotetop'>Цитата(Igrek @ 22.08.2008 01:24) <{POST_SNAPBACK}></div>да ладно, смотри какие красавцы![]()
надо учиться слайдить, особенно параллель стоп... или не надо??... я ж по городу не езжу.
не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
Погода стоит замечательная, последние денечки солнечно и сухо.
Никто не хочет покататься сегодня на роликах на ВДНХ?
МЯУ....
<div class='quotetop'>Цитата(Маленькая птичка @ 22.09.2008 16:17) <{POST_SNAPBACK}></div>и вчера и позавчера катался в гордом одиночестве на Поклонке.. нет, конечно есть катающиеся, но я катал один, без компании.
Семья моя какая-то некатабельная, то лень, то поздно ))
Сегодня и завтра от ВВЦ идут покатушки в город, сегодня от лавочек у парка на входе в ввц в 8 вечера, завтра от последнего самолета, тоже в 8 вечера. Зачем катать одному, если можно в компании?
Вчера на Поклонке вечером закрывали школу спидскейтеров, не видали стадо ребят в шлемах на больших колесах? %)
видел, когда приехал, а потом они куда-то пропали ))
<div class='quotetop'>Цитата(YuryNT @ 23.09.2008 16:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Тортики у музея лопали. Весело у нас![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Stjarna @ 23.09.2008 16:31) <{POST_SNAPBACK}></div>О да!![]()
P.S. Не ожидал увидеть здесь тему про ролики :о)
Путаю педали.
ну вот проглядела объяву... я в понедельник на ВВЦ каталась... завтра кто-нибудь желает?
[FONT=Comic Sans MS]Кто напоён свободой, тот не жалостлив к себе.
Природой не дано познать страданий.
Так, птица замертво упавшая на ледяной земле
Спит вечным сном, без страха и терзаний.[/FONT]
Завтра планирую вечером выкатиться на роликах на ВВЦ. Не уверен, что в состоянии катать, но могу красиво сидеть на лавочке и смотреть как катаются остальные, ибо силов очень мало, работа - рулит!гыгыгыгыг
Самый интересный вопрос, когда? Я пока точно сказать не могу как освобожусь, так и поеду, постараюсь пораньше, но как получится. Если что, меня сильно не бить
Будут:
Маленькая Птичка
наверное НАТАЛЬ_Я, если с работы отпустят
полагаю и Тора приедет
ну, кто еще?
пака )
ЗЫ. И все-таки предполагаемое время... ну думаю, начиная с 18:00. Раньше я вряд ли успею в принципе.
Напоминаю мою мобилу: 8-916-105-58-02
Да... забыл сказать, если дождь - отмена.
Если будет дождик, то лозунг мероприятия:
"Тупи со мной. тупи как йа, тупи лучше меня!"))) Ну и приезжайте, кто на чем горазд
Ну, если совсем ливень, то не знаю, надо будет договариваться отдельно.
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
Я скорее всего подкачу на веле![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)