лезерсквиртмикру прикупи(ашыпсо)
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
сквирт есть. тока он перманентно на ключах. Плюс он в 2 раза тяжелее стайла
Последний раз редактировалось Дмитрий1971; 12.03.2013 в 06:52.
поздравляю с саблей )))
сейчас предусмотрена вместо уголовной административная ответственность, и за ношение тоже:
4. Нарушение правил хранения, ношения или уничтожения оружия и патронов к нему гражданами -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до двух тысяч рублей либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от шести месяцев до одного года.
http://base.garant.ru/12125267/20/#block_200
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Опять народ Хозбыт с ХО путает. Я с ножами (хозбыт) хожу года так с 1998 - даже когда ППС проверяли документы полюбовались, облизнулись и не более.
Раньше был Смерш-4, потом Бенч 505 Рант, сейчас ношу Хаски от АиР. Ну и Лазер Черч ХТи![]()
Куда ни еду - всё в гору и против ветра.
8 929 574-95-07
Чем отличается ношение от перевозки?
Я понимаю,что если ХО в кармане или в упаковке,в сумке,например,это разные вещи?
Хочу Ка-Бар приобрести в коллекцию, на полку.
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------
У меня тоже Рант есть.Но он "ребенок", если сравнивать с моей новой саблей!
насколько понимаю (я не юрист и всё написанное строго моё имхо и пусть камрады поправят, если ошибаюсь) - ношение, это когда у тебя оружие в готовности, а перевозка - когда не в готовности (огнестрел собранный-заряженный или огнестрел запчастями в сумке, например). как это дело в плане ХО регулируется - затрудняюсь ответить, скорее всего, да, карман/рюкзак, типа того.
Ка-Бар это 100% холодняк, тебе надо лицензию делать, его покупать и туда вписывать.
Дмитрий1971, Зачем вам ХО? Вам нужен нож на поработать или вам повоевать?![]()
Куда ни еду - всё в гору и против ветра.
8 929 574-95-07
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)