Мулька тут в том, что 2 владельца, два, Карл, хвалят. Опыт имеют.
А остальной сброд серит, я не прав?
Более того вторые обосрались, по всем сравнительным пунктам. Ни это и есть истина, не?![]()
Мулька тут в том, что 2 владельца, два, Карл, хвалят. Опыт имеют.
А остальной сброд серит, я не прав?
Более того вторые обосрались, по всем сравнительным пунктам. Ни это и есть истина, не?![]()
Не забываем о владельцах, весьма радостное до вольных, с остальных форумов, включая импортные, я бы даже скажу особенно импортных.
---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------
А что именно, модель?
---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:54 ----------
Опыта масса, уже набрано - будь здоров, оного))
Ты пойми, эти аргументы смешны.ну честно) по сути, твой аргумент, даже зашквар что ли...
А мулька в том, что тема не про "зум против всех" а про зум и владельцы.
Нескромный вопрос, попаболь вас сюда ведёт, или что?кто Вам виноват, что сабж лучше Вашей макето-фирмЫ, не мы же виноваты, что Вас схавали.
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------
Или ты, механик, считаешь всех, кто сейчас регистрируется хуже себя?) не смеши, хотя - смеши, ну ты понял, обтекай))) ахахахаха
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 20.02.2020 в 21:15.
IMG_20200220_185355-01.jpgIMG_20200220_184419-01.jpgIMG_20200220_184348-01.jpg
Катаю нормально, главное колодки чтоб были хорошие, а для брендодрочеров я и на аисте, ММВЗ. УДЕЛАЮ. РАНЬШЕ Не было всех этих выи.... В) и гоняли и катали. А ща письками мериетесь, у меня шимано, и т.д. Пусть хоть за10000000$ там что Иисус тебе на колодки дует, чтоб остыли. Только опыт, стаж, смелость, я в детстве с пацанами по озеру зимой гоняли на перегонки, лед как стекло. Вот это было а сча один другого умней да хитрей. Тьфу, ***......
Сколькими пальцами вы тормозите с таким расположением ручки?
IMG_20200220_184348-012.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)