я надеюсь, что это не так) потому что как-то встречался с такими "гуру", которые демонстративно при появлении человека на более дешевом байке начинают общаться на "высокотехничные" темы. мол, учись, дундук!
хорошо бы, чтобы таких было поменьше, а простых в общении-побольше!
сорри, оффтоп, ну а теперь по теме.
сегодня выехать не получилось, "дорогая редакция" заслала снимать очередное мероприятие. могу выехать завтра и 8-го. кто завтра планирует еще?
На веломании 95% прыщавых дохлых геев(с) Dem1k DIRT.ru
Свой ответ удалил за ненадобностью автору цитаты, приведенной выше.
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------
Спасибо за компанию, коллега.
Знатно прокатились, и создали таки впечатление, что в Москве катают только на Ibis Mojo :D:D:D.
Последний раз редактировалось Deny; 07.03.2010 в 17:52.
Да, это получилось забавно ))
Видели целый паравоз на ходу в покре. Я так полагаю этот или типа того.
Your bike is really hoping you don't suck
завтра (7 марта) планирую покататься по Покре, Тимиру, районам Коптево-Войковский-Лихоборы...
если кто поедет-собираемся в 2 на Байкале. лучше отпишите СМС на 89106402227, поскольку по работе не смогу сидеть в инете ночью) жду желающих!
---------- Добавлено 07.03.2010 в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение 06.03.2010 было в 23:24 ----------
друзья, извините если кого подвел... выехать из-за работы получилось только в 2.30, телефон сел... в общем,день
завтра как, поедем?
Последний раз редактировалось MAX73; 07.03.2010 в 22:39.
В субботу после полудня есть желающие? Старт от точки 6 (г-ца Союз). Пока из-под снега и льда еще не вылезла грязь надо кататься.
Последний раз редактировалось Pablitto; 11.03.2010 в 15:26.
Your bike is really hoping you don't suck
я желающий) правда точно сказать, к сожалению, не могу: работа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)