Хотя нет, Харо лучше не смотреть, я посмотрела московские цены, не бюджетно, если велик более менее качественный. Мдя.
LNika, мы эт... давай так, с терминологией: горный- это вот твой,- по горам носиться... а то, что мы обсуждаем, я не понимаю, почему таковым называется... и так:
1- мы ищем хардтейл
2- колеса, судя по ценнику, однозначно 26", да и запчасти в любом сельпо
3- обвес уровня ацеры
4- возможность установки багажника
5- возможность апгрейда,- при соблюдении вышеозначенных четырех условий ей понравится и она втянется.
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Ну как это? Дисковые тормоза тоже разными бывают.Просто тут углубляться не охота, а то мы правда в спам погружаемся.
Я даже у этого нового сразу заменила тормоза на XT, потому что СРАМ в жару у нас закипает при частом торможении и возникают проблемы. Да и масло там пролилось помню, кто собирал велик накосячил ((( Дисковые тормоза тоже имеют свои слабые места, а дешёвые имеют разные варианты проблем.
Всё, выползаем из спама. Переходим к купальникам, ой, к велосипедам под купальник.
По последним вариантам бюджет уже в два раза вырос. Еще в два раза увеличить и уже что-то нормальное можно найти...
Самое оптимальное и лучшее, накидать ей ссылок вариантов, которые ей подходят. Думаю, их будет не много. А она уже пусть читает, смотрит и выбирает.
Потому что она сама выбирает, а ей говорят - не подходят. Так долго будет тянуться процесс. А выходные уже завтра.
А если у неё будут ссылки от людей более опытных, ей проще будет подобрать велосипед. который ей будет нравиться.
Вот прям не размазывать по всей теме, а взять и пост составить с ссылками. )))![]()
n43mjdWFa-c.jpg - Это фотка внешнего вида моего туриста с седлом, о котором я рассказывала
radian75_2.1. Затянуто итальянским чепраком. С изнанки 2 ряда продольных пружин.
NqXodrPrm8k.jpg - на заднем плане видно, сколько нагружено , если ехать вдвоем.
https://www.sjscycles.co.uk/carriers...stays/?geoc=RU - вот об этой бобышке идет речь.
https://vk.com/hvz_live - вот здесь можно купить правильное туристическое седло и дешевле Брукса.
Никогда у меня в большом походе трансмиссия не разваливалась, если не учитывать нынешний(сломался левый шатун).Но читала, что даже кассеты разваливаются и бонки на системе вываливаются и в таком случае все связывается тросом).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)