Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту. - Страница 51
+ Ответить
Страница 51 из 74 ПерваяПервая ... 21414649505152535661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 931

Тема: Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту.

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Альф, а как кот? С котом она ладит? Тем более кот 6 кило, а мохнатая игрушка меньше кило.
    У меня шотландец тоже весит 6+ кило, и он недотрога. Если какая-то живность или кот поменьше его тронет, там удар лапы такой, что сносит с места.
    Как-то абиссинка терроризировала фельзуму через стекло террариума. А она весит 2.5 кило, порода такая - одни уши.
    И вот большой шотландец, видя что мои слова абиссинка игнорирует, подошёл и как треснул прямо по башке эти 2.5 кг своей огромной лапой, она аж слетела на пол с небольшого столика рядом с террариумом. А там всё-таки 2.5 килограмма, не один. Или у тебя кот добряк?

Вложение 513363
    Кот - добряк-пофигист. Он может забраться наверх, где его ни кто не трогает, там и лежит.
    А вот йорка малышку не принимает - огрызается, когда она к ней играться лезет. Мы их стараемся раздельно держать или контролируем, когда они вместе. Кстати, на прогулке они вдвоем были без поводков и друг с другом не особо конфликтовали. Надеюсь со временем привыкнут.
    Когда завели йорку и она к коту лезла поиграться, кот вначале вырывался и возмущался. А потом привык, обленился - она ему уши мусолит, а он просто лежит.
    Но посторонних котов/кошек он не принимает - шипит.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    Надеюсь со временем привыкнут.
    Куда они денутся. Просто особо лезть в их разборки не надо, пока в рамках допустимого кто-то кому-то раздаёт. Сами иерархию выстроят.
    Мы коту подружку взяли вы прошлом году на даче, такая трагедия была, только поесть приходил. Потом я ему объяснил, что он всё равно главный кот в этом доме, вроде простил нас, но её всё равно гонял и шипел, когда подходила. А зимой в квартире деваться некуда, подружились, морды друг другу вылизывали. Этим летом каждый сам по себе на даче, а дома опять сошлись.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Alf-Romeo, кот наверное думает - жил себе спокойно, никто не мешал, а тут позавели мелких странных гавкающих зверей, залезу-ка я повыше )))

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    в квартире деваться некуда, подружились, морды друг другу вылизывали.
    У меня коты парами разделились, абиссинка с персом пожилым гоняет, сиамский (тайский) с шотландцем дружит. Но иногда таец вылизывает морду абиссинке, чтобы укусить её потом. Полижет и где полизал, там и куснул. Потому что она сама не чистоплотная в доме, хотя говорят, что кошки чище котов. Вот он и моет её, чтобы грязную не кусать ))). Самый чистоплотный шотландец, с ним все ладят - не обижают или боятся, а он никого не признаёт. Если рядом кто пристроится (он очень большого размера и плюшевый), он быстро отпихнёт ногами или по морде даст))).

Просто для сравнения, сиамец у нас стандартного кошачьего размера, не маленький. У моей сестры два кота этой породы, они меньше нашего. И вот такой у меня шотландец, у него голова как две головы обычного кота, а лапа такого огромного размера такого, что абиссинке пол морды закрывает. Есть только одно животное в доме, с которым оно дружит - это я. Остальных просто терпит, ну и с сямцем может сидеть рядом ))) А собачек он бы загрыз ))) Это я даже не сомневаюсь.

IMG_20180916_063959.jpg IMG_20180916_064011.jpg

Снято тем, кто снимает не умеет, поэтому и качество такое.
    Последний раз редактировалось LNika; 08.10.2018 в 20:57.

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Alf-Romeo, кот наверное думает - жил себе спокойно, никто не мешал, а тут позавели мелких странных гавкающих зверей, залезу-ка я повыше )))
    Один он почти никогда не жил.
    Его котенком взяли когда у нас уже пекинес был, да и попугай почти одновременно с ним появился.
    Поначалу попугай ему очень интересен был:
    https://youtu.be/-DYXcQIFxDc

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Сколько милоты!
    Ника, у нас с тобой коты один в один. Как-будто мой сидит. )

Я весь сентябрь в режиме дом-работа-дом-кружки-дом. Не до форума...

Злая на нашу таможню. Завернули мою посылку от БК из-за набора Muck-off. Эх...

---------- Добавлено в 07:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:32 ----------

Сегодня у нас дикая распродажа велов. Ещё не решила ехать или нет... Вел мне пока не нужен.

Байк

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Ника, у нас с тобой коты один в один. Как-будто мой сидит. )
    Ааааа, супер!!! Бывает же такое )))

Я весь сентябрь в режиме дом-работа-дом-кружки-дом. Не до форума...
    У меня аналогично, зарылась в работу. Чуть заграницу не уехала по этой работе, но в последний момент поняла, что новое сотрудничество вообще лишит меня времени и велосипед будет как у многих, только на выходные, и то если силы будут после активной работы.
    Впереди новый год и Рождество, обычно мы с октября начинаем впахивать к этому периоду, как все нормальные поставщики. Так что выпаду с форума тоже на время, велосипед сократила и по дистанции и по времени. Нет времени ездить по 5 часов сейчас, и нет времени ездить 5 дней в неделю. Но вторник остался вело днём, не позволю работе сломать семейную традицию, ну и плюс выходные пытаюсь сберечь.

Злая на нашу таможню. Завернули мою посылку от БК из-за набора Muck-off. Эх...
    Обидно, у нас тоже таможня такая, что каждый раз сидишь и думаешь, что если попало на таможню, то всё - или вернут или деньги сдерут. Дочке попробовала послать гранаты, завернули обратно сразу же. Всё просвечивают, фрукты нельзя посылать, на посылке написала вещи б/у, всё равно гранаты обнаружили (фруктовые гранаты)))) и вернули посылку назад. А если сюда что-то идёт, то мы тоже в напряжении, сколько сдерут с нас. Мужу Troy Lee шлем новый идёт, уже готовимся к таможне и к пошлине.

Сегодня у нас дикая распродажа велов.
    А у нас такого не дождёшься даже (((. Распродажи старых моделей есть, но глобальной распродажей язык не повернётся назвать.
    Свой вел так и не нашла, никто не скинул маленькие размеры, так что жду, что будет дальше. А пока предпочитаю по синглам ездить, чем по 5 часов на этом веле ХС делать.

LadyHamilton, не пропадай, я только только собралась писать куда ты пропала. Зашла, а тут твоё сообщение, прям радостно, что ты не пропала

Жду сейчас два седла - Lithia и Ruby от Specialized 143mm, потом покажу вблизи их и напишу ощущения, вдруг кому-то пригодится со временем, кто в тему заглянет.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

А у нас такого не дождёшься даже
    У нас два раза в год.
    Можно вел купить чуть ли не за пол цены. Люди урывают очень хорошие варианты. Дочкиной подруге (девочка велоспортом занимается, шоссе) купили вел карбон+альтегра 2017 года за примерно 1500 тысячи. Новый стоил больше трёх. Планировали б/у брать, так как она растёт ещё активно, но раз такой вариант подвернулся, купили новый. Я так и не поехала, дел много.
    В принципе, я свой так и купила тоже, по неплохой скидке. Выколотила из магазина цену, которая была на него на Spring Bike Show.
    Жду сейчас два седла - Lithia и Ruby от Specialized 143mm, потом покажу вблизи их и напишу ощущения, вдруг кому-то пригодится со временем, кто в тему заглянет.
    буду ждать! На весну всё равно буду новое седло брать.

Байк

буду ждать! На весну всё равно буду новое седло брать.
    Сегодня муж привёз мне Ruby 143mm, Lithia 143 пока не достали, то ли нет в Израиле сейчас, то ли не нашли пока по магазинам. Дали повторный запрос.

Разница большая, но будет ли удобно не знаю. Завтра попробую Ruby.
    Lithia мягкая и тяжёлая. На тяжелом велосипеде мне плевать на тяжесть, а вот мягкость на длинных поездках была очень приятным бонусом. После него жёсткое мужское седло Henge не прижилось.

Это Lithia 155, чтобы разницу показать. Мне прям широкое сейчас.
    Надо днём снимать, но завтра будет некогда, а сейчас освещение в салоне очень плохое и лень заморачиваться.
    Видно, что мягкое.

NIKA9435.jpg

А вот Ruby, я его просто сверху положила, чтобы не снимать Lithia. Завтра уже буду пробовать после основной поездки.
    NIKA9443.jpg

Форма похожа, но седло намного легче (оно реально лёгкое), поуже края, потоньше само по себе, по длине такое же, ну и жёсткое по сравнению с Lithia.
    NIKA9452.jpg NIKA9454.jpg

Вот, если поставить друг на друга, то Ruby тоньше и более спортивное. Оно дорожное короче, для шоссейных посадок, хотя может и как универсал сойти, если подойдёт кому-то.
    NIKA9446.jpg

Интересно как оно на длинных дистанциях, но проверить на них его не могу - тут или покупать и пробовать, а потом страдать и продавать, или просто в чистых условиях посидеть, по асфальту проехать и посмотреть подходит или нет. И если нет, то вернуть обратно. Тестовых нет ни одного, чтобы проверить на всю катушку (((.

Прямо засада какая-то. Если не понравится, то буду заказывать Lithia 143 вместо моих 155. Оно проверенное и мне подошло. Я его просила для себя в декабре 2017, начитавшись отзывов женщин о нём.

Про Ruby пишут что для дорожных оно идеальное. Рейтинг 4.5 звезды в общей массе.
    Про Lithia - 4 звезды рейтинга, но пишут, что оно очень комфортное для длинных поездок.
    Про Myth - тоже 4 звезды, но не удобное для длинных поездок.

Посмотрела рекламные статьи по рейтингам, они все заказные, поэтому неправдивые. Придётся самой разбираться, что мне лучше, эх. По рейтингам Ruby рулит, но всё же оно более дорожное. Значит для моей посадки может не подойти.
    Последний раз редактировалось LNika; 15.10.2018 в 23:31.

Только чтение

Только чтение

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)