техническое состояние заднего аммортизатора. а я так же бы добавил линков задней подвески и шарниров
техническое состояние заднего аммортизатора. а я так же бы добавил линков задней подвески и шарниров
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(alexhc @ 11.08.2009 20:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Техническое состояние заднего шока так как размер по дыркам нестандартный-144мм. Если убит ,ты сможешь его возродить? Если нет,то получится софтейл на всю оставшуюся жизнь.
тех состояние аморта в порядке - регулярное обслуживание у дилера, нижние перья поменяли на перья нового образца , а шарниры как проверить незнаю ?
Пиши уж сразу сколько денег хочет за раму/аморт/вилку и пересылку. Ясно будет имеет смысл связывать или нет.
Редкий гость.
пересылки ненадо мы работаем вместе ,вот тока он цену не говорит - дорого не возьму по возросту ,а дешево - ему на новый нехватит ,вот я и пишу вдруг отговорит кто и буду спать спокойно ...
Но вел мне определенно нравиться,еще не знаю смогу ли я свой прицеп туда притулить (см. фото в инфе ) ?? подвес всетаки ...
Обнаружил сегодня, что гофра на вилке порвалась. Где внизу 3-х сантиметровая дырка. Видимо от езды на спущенной вилке такое произошло. Хотя точно не уверен. Сколько проехал с такой вилкой не известно. Надо менят гофру. Я так понял, что для это придётся разбирать вилку полностью? Или как?
Велосипед до весны ставится на станок, ездить на нём не буду. Куплю гофру для вилки Лефти недорого!![]()
Редкий гость.
А бластер хде??!
Куда бластер делся?
Практика - критерий истины
23 бакса с доставкой. Я думаю, что поставить можно без разборки вилки, через низ.
Double, вместо гофры поставь кусок камеры и зафиксируй хомутами, как делают реальные лефти-пацаны
36 грамм экономии!:D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)