Задачи на сезон - Страница 51
Закрытая тема
Страница 51 из 80 ПерваяПервая ... 21414649505152535661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 792

Тема: Задачи на сезон

Цитата Сообщение от kukaracha Посмотреть сообщение
    Надо приглашать, показывать что это круто соревноваться с равными себе
    Соревноваться надо, прежде всего, с самим собой.
    Вот история человека, который на марафонах и триатлоне катит своего парализованного сына в инвалидной тележке или на специальном велосипеде:
    http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...am/928574.html

Ему 76 лет, он прошёл Ironman 6 раз, множество марафонов, никогда не финишировал последним. Ironman – 13:43, марафон 2:40, 10 км - 36 мин.

А сколько историй о людях без рук или без ног, которые бегают, гоняются.
    После их прочтения стыдно лежать на диване, когда можешь вваливать в полную силу по шоссе, и даже тренироваться на расслабоне стыдно.

Цитата Сообщение от TaRa Посмотреть сообщение
    kukaracha, вы вроде поддерживаете массовость велоспорта, но цели какие-то у вас, простите, детские. Хотите быть лучше и сильнее, а зачем вам призы для этого? Разделения по возрастам вполне достаточно. У бывших спортсменов есть такое же право гоняться как и у любителей.
    Ну опять же глупости пишите, практика категорий во многих странах, если хотите просто поболтать- просто погуглите)
    Города, поселения, деревушки, даже не знаю в какой регион Италии, Германии, Бельгии или Нидерландов тыкнуть, - это из тех что был, а не только слышал)
    И о чем собственно говоря спорить, если там при 20к жителях на гонку входит 1к,
    у нас при 12кк официальных в Москве - в лучшие дни 200-300 гонцов по нескольким гонкам, тренировкам и бреветам.
    Но предвкушая вопрос, "где там?" используйте гугл.

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Соревноваться надо, прежде всего, с самим собой.
    Вот история человека, который на марафонах и триатлоне катит своего парализованного сына в инвалидной тележке или на специальном велосипеде:
    http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...am/928574.html

Ему 76 лет, он прошёл Ironman 6 раз, множество марафонов, никогда не финишировал последним. Ironman – 13:43, марафон 2:40, 10 км - 36 мин.

А сколько историй о людях без рук или без ног, которые бегают, гоняются.
    После их прочтения стыдно лежать на диване, когда можешь вваливать в полную силу по шоссе, и даже тренироваться на расслабоне стыдно.
    Все очень хорошо, но я не понимаю зачем вы это написали.
    Чем помешают категории в приведенном вами варианте, не могли бы вы ответить на этот вопрос?
    Если про инвалидов - то есть параолимпиада, и они не соревнуются на равных с людьми без ограниченных способностей.
    На диване никто не лежит, просто вместо гонки где я могу занять почетное 22 место из 30, я еду и тренирую интервалы или темп.

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Макс, не тупи)))) Медали забудь. Не о них речь уже пару страниц. Попробую объяснить еще раз!
    Я, допустим, по своей подготовке на сегодняшний день, на 12 км дистанции могу показать среднюю скорость 35 км\ч. Где соревновательный момент с Фоилом у которого 44 ? Это не соревнование, это показатель пропасти. По этому мне еще рано с ним соревноваться... Это примерно как тебя выпустить на ринг с Валуевым ( извини уж за такую гиперболу) и объявить боем за ... Это будет не бой, боя вообще не будет..
    Так вот, таких у кого скорость на данный момент примерно такая, как показанная мной,выделить в категорию равных... Она будет низшая и не очень почетная... Моя задача надрать задницу себе равным и перейти в более крутую категорию... И гордится этим... И это будет более наглядно говорить о тебе как о спортсмене, нежели участия во всех возможных стартах, не показывая ничего со средней 35...
    Олег, а что тебе мешает надрать задницу себе равным без категории, протокол же есть?? И какой интерес гонятся с равными, где смысл? Когда ты "перейдёшь в более крутую категорию" цифры у тебя будут другие, что, опять же, будет видно и без дополнительных "категорий" в протоколе. Так что, вся эта хрень сводится к - "хочу призов за свои деньги".
    Вот тебе живой пример - Карасёв. 3 года назад он ездил как ты - захотел, поработал, и теперь он в призах, и заметь в заработанных им... Есть возрастные категории, их вполне достаточно.
    Все на шоссе!

и еще минимум 10 человек которые не приехали потому что знают что это не вариант, так же тренируются просто в других местах. Иногда собираются вместе и катают с задоринкой и оговоренным финишем.

Ну опять же глупости пишите, практика категорий во многих странах, если хотите просто поболтать- просто погуглите)
    Города, поселения, деревушки, даже не знаю в какой регион Италии, Германии, Бельгии или Нидерландов тыкнуть, - это из тех что был, а не только слышал)
    И о чем собственно говоря спорить, если там при 20к жителях на гонку входит 1к,
    у нас при 12кк официальных в Москве - в лучшие дни 200-300 гонцов по нескольким гонкам, тренировкам и бреветам.
    Но предвкушая вопрос, "где там?" используйте гугл.
    А у меня иная статистика. И я вас так же могу отправить в гугл. Значит разговор ни о чём. Просто не дали приз.
    P.S. и это вам - поболтать.
    --------------------
    Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.

тема начала напоминать разговор Бруно с церковью.
    - Оно работает вот так, вот формулы, 20 страниц выкладок, вот практические наблюдения, понаблюдать можно сегодня ночью
    - ты сраный еретик, подтерись своей ересью
    - но я же.....
    - сжечь

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Надо любить не медали, а сам процесс соревнования. И тренировки тоже - и в особенности те из них, которые субъективно очень тяжело переносятся (потому что обычно именно они убирают слабые места в организме). Тогда все и будет.

Цитата Сообщение от TaRa Посмотреть сообщение
    И как будет определяться этот уровень подготовки?
    По результатам прошедших мероприятий
    То что нас не убивает, делает нас сильнее.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Не знаю согласится со мной Начмейстер, Дядь Миша и кто там еще у нас в детстве/юности был приписан к спорту?
    Я соглашаюсь полностью. Так и было. Ну, разве, когда уже совсем в топ вышел, то психологически ещё готовили на определённое место. Но это дополнительная мотивация -- показать результат, да ещё выиграть.

Откуда столько. 100-150 максимум. Зато на парад 30000 хомячков приехало.
    То что нас не убивает, делает нас сильнее.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)