фэтбайки с алиэкспресса обсуждали? - Страница 51
+ Ответить
Страница 51 из 170 ПерваяПервая ... 2141464950515253566181101151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 2310

Тема: фэтбайки с алиэкспресса обсуждали?

Комбинированный просмотр

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage
    Москва, Сокольники (+7-965-297-03-35 Ростислав)

Сенеж, я просто ответил конкретно на то, что и указал в цитате. Возможно, вы имели в виду и "спорцменов", а не спортсменов, но сути это не меняет. Человек купил то, что ему приносит кайф - хоть своё ЧСВ тешит, хоть реализует спортивный потенциал - не важно. Это его выбор. Так же как и ваш выбор купить алишный электрофэт и т.п.

Вам тут просто пытаются донести, что б вы повременили с хвалебными отзывами (и тем более активной рекомендацией данного выбора другим начинающим велосипедистам). Потому что среди нас не мало тех, кто уже прошёл данный этам, и наступим на эти грабли пытается предостеречь остальных.
    В 90% случаев апгрейды таких аппаратов заканчиваются тем, что потрачено очень много денег, а вел потом висит годами на авито и не уходит за пол цены стоковой комплектации.

Хотите сами через это пройти - пожалуйста.

Данные велы , безусловно, имеют право на существование. Я и сам катал много лет на б\у-шном веле за 2т.р. и радовался жизни. Но вкладывать и пытаться довести их до ума - себе дороже. Катайте как есть. Развалится - на помойку. А там глядишь к тому времени и на что-то более технологичное денег появится.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Сенеж Посмотреть сообщение
    условно похожий на фетбайк
    да это правильная формулировка для данного раздела ибо

Цитата Сообщение от adam1367 Посмотреть сообщение
    Но вкладывать и пытаться довести их до ума - себе дороже. Катайте как есть. Развалится - на помойку.
    истинно и странно что люди продолжают тратить деньги и время на бесполезные макеты велосипедов...
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    истинно и странно что люди продолжают тратить деньги и время на бесполезные макеты велосипедов...
    Не согласен. Очень и очень полезный макет велосипеда, на котором даже можно кататься.

Спустился с Гор Аватар для Alukard20062008
    Байк
    BMX GT Compe2009/Mongoose Argus Sport2016
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Mih-mih Посмотреть сообщение
    Очень и очень полезный макет велосипеда, на котором даже можно кататься.
    Ага-ага - знакомый катался с нами 45км леса-поля-щебеня. Не сдох. Может повторить.
    только я бы брал с алю рамой, овальными дырами в ободах, манетками альтус, ЗП шимано, перебрать-косточки перемыть, и на всякий случай засунуть опорный подшипник в трещетку..малоличо...
    и за 13 тыщ!...ух машина!

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    Затраты на их добавление вашему велосипеду превысят стоимость самого велосипеда в несколько раз
    палегче-палегче Сударь) Мой товарищ (а таких много на самом деле) превратил камерное в бескамерное - катает на нуле пси в минус 20..не долго правда - там уже приходит осознание, что пора покупать 2XL..но тем не менее...если есть руки (а Сенеж ими обеспечен как сам пишет) - то какие нафик несколько раз? максимум 1500р....и то самое дорогое - тайр доктор....

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от Alukard20062008 Посмотреть сообщение
    Мой товарищ (а таких много на самом деле) превратил камерное в бескамерное - катает на нуле пси в минус 20..не долго правда - там уже приходит осознание, что пора покупать 2XL..но тем не менее...если есть руки (а Сенеж ими обеспечен как сам пишет) - то какие нафик несколько раз? максимум 1500р....и то самое дорогое - тайр доктор....
    Гетто-бескамерка вещь весьма ненадежная и однажды можно просто застрять в жопемира зимой с разбортованным колесом и тупо замерзнуть нахрен, тут каждый сам себе злой буратина. Многие без шлемов катаются, всем сразу повторять? Кроме того, с гетто вес колес особо меньше не становится.

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ----------

Ага-ага - знакомый катался с нами 45км леса-поля-щебеня. Не сдох. Может повторить.
    Что на других киваешь? Напомнить тебе твои собственные плачи, о том, что фэт не катит, силенок нет на нем ехать, как же так, ребята? Напомнить, когда они закончились? Че ж обода нормальные купил и резину, а не сделал гетто-бескамерку на китайской 27 тпи резине, как тут продвигаешь? Как говорится, ты либо крестик сними, либо трусы надень.
    Последний раз редактировалось Vorchuh; 22.06.2017 в 15:21.

Цитата Сообщение от adam1367 Посмотреть сообщение
    Сенеж, я просто ответил конкретно на то, что и указал в цитате. Возможно, вы имели в виду и "спорцменов", а не спортсменов, но сути это не меняет. Человек купил то, что ему приносит кайф - хоть своё ЧСВ тешит, хоть реализует спортивный потенциал - не важно. Это его выбор. Так же как и ваш выбор купить алишный электрофэт и т.п.

Вам тут просто пытаются донести, что б вы повременили с хвалебными отзывами (и тем более активной рекомендацией данного выбора другим начинающим велосипедистам). Потому что среди нас не мало тех, кто уже прошёл данный этам, и наступим на эти грабли пытается предостеречь остальных.
    В 90% случаев апгрейды таких аппаратов заканчиваются тем, что потрачено очень много денег, а вел потом висит годами на авито и не уходит за пол цены стоковой комплектации.

Хотите сами через это пройти - пожалуйста.

Данные велы , безусловно, имеют право на существование. Я и сам катал много лет на б\у-шном веле за 2т.р. и радовался жизни. Но вкладывать и пытаться довести их до ума - себе дороже. Катайте как есть. Развалится - на помойку. А там глядишь к тому времени и на что-то более технологичное денег появится.
    Если бы здесь не терли и не уродовали посты участников, в заблуждение не вводились бы прежде всего те, ради кого это делается и кого так бережно оберегают от душевных ран. У меня нет и не было "электрофета", тем более "алишного", я нигде не писал "хвалебных отзывов" - предъявляйте претензии за эту путаницу тем, кто так стремительно искажает сообщения едва ли не раньше, чем они появляются, и как минимум внимательно читайте написанное, пока его не успели перекроить ваши цензоры, пришив ноги к макушке. Я только одного не пойму, если велосипеды с али такие ужасные, а вы все так правильно поступили, откуда же, госпидя, столько слов, столько попыток доказать что-то чужим ненужным людям и зачем эта судорожная цензура постов, в которых не содержится ни одного оскорбления, и обоснования за которую беспомощно высосаны из пальца.
    Забанили бы уж лучше сразу навечно, главное в теме уточнить пометкой, что в ней допустимы лишь мнения давних участников и обсуждение только фетов ценой выше полтоса, хоть на али таких и не бывает. Но хоть корректнее, честнее и гостеприимнее было бы.
    Последний раз редактировалось Сенеж; 21.06.2017 в 17:46.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    96

Сенеж, перечтите тему хотя бы по диагонали плюс по всей ветке пройдитесь - по клубным веткам и особо - по тех.разделу.
    Тогда вам станет ясно:
    Во-первых - что не так с алифэтами и почему их категорически не советуют здесь завсегдатаи
    Во-вторых - кем вы со своими откровениями выглядите, а особенно - с претензиями и оскорблениями.
    И не надо плакаться за обиженного, я вас уверяю - если б вас хотели встретить НЕгостеприимно, вы бы выдержали тут пару-тройку постов, не больше.

Последнее предупреждение вам за стиль обращения к людям, а за обсуждение модерирования вообще полагается ящичек с гвоздями
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

А в чем доблесть езды на инвалидском электробайке?

Спустился с Гор Аватар для Alukard20062008
    Байк
    BMX GT Compe2009/Mongoose Argus Sport2016
    Записей в дневнике
    1

ну ладно - для долгой жизни китайфэт не идет..по мнению Всея веломании)) - а на дачу-к бабушке? за 12 тыщ то? да на пяток раз в год то? А дороги до магазина в деревне знаете какие бывают? во-во...А - мужики? Мож не надо сразу под пресс это создание?)

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    А в чем доблесть езды на инвалидском электробайке?
    а в чем доблесть их так называть?
    я может опять оффтоп сказал - и Дима опять потрёт мои слова..но это вот сейчас они - электробайки - все такие тяжелые и на долго не хватает...но когда они будут весить 15 кг и доступны - вы по другому запоете мне так кажется. Ибо как можно ответить НЕТ на вопрос - а хочешь ли ты проехать маршрут 100км и не особо упороцца..на фэте с педал-ассистом. Многие почему не катают далеко? Они сдыхают. по разным причинам. Электровелик - даст им возможность не сдохнуть, и катить так - как лоси. Каждый человек и его здоровье - разные. Называть их инвалидами - это поступать плохо.

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Называть их инвалидами - это поступать плохо.
    Они инвалиды душой. Не-валидные, понимаешь? Ну сел ты на табуретку, она тебя везет. Всё.
    Никакой работы над собой. И еще хвастаешься, у меня типа он сотку стоит, я всех спорцменов обогнал, сидя на табуретке.
    За себя скажу. Два года назад были периоды, когда просто мог лежать несколько дней в кровати из-за проблем со спиной, поссать ходил держась за стул.
    Причем был у меня хороший вел, подвес, чтоб спина не болела. НО помогло регулярное катание на фэте, от него и скилл растет, ты сам над собой растешь, можешь ехать там, где раньше бы сказал "ну нафик". Хочешь по снегу, хочешь по еле хоженым тропинкам, круглый год. Спина не болит (тьфу-тьфу). Так обнаглел, что на фэте на соревнования ездил. А мне пятый десяток, однако.
    А что электробайк? Ниочем.
    Как и китайфэты, тоже ниочем. Вел - продолжение тебя, он мешать не должен, вы с ним одно целое. Я так понимаю
    Последний раз редактировалось Rediir; 21.06.2017 в 19:46.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)