Сообщение модератора
Уважаемые друзья! Перед тем, как спросить, почитайте FAQ По выбору складного велосипеда. Уверен, что там вы найдете ответы на многие вопросы.
Продолжение темы - http://forum.velomania.ru/showthread...0419&page=9999
Сообщение модератора
Уважаемые друзья! Перед тем, как спросить, почитайте FAQ По выбору складного велосипеда. Уверен, что там вы найдете ответы на многие вопросы.
Продолжение темы - http://forum.velomania.ru/showthread...0419&page=9999
Последний раз редактировалось lookout; 19.12.2018 в 14:03.
Escate, но готовый рецепт от Marko Polo или от MobyDick'a вом тоже ничего не даст...
Надо пробовать и сравнивать ощущения. Есть прокат складников? Пробуйте. Есть знакомые со складнями? Попросите прокатиться, напоите кофе/пивом/шнапсом, чтобы вместе с вами походил по лабазам, посмотрел на вас/вел со стороны.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
MobyDick, да не готовый, просто хотя бы... что должно быть, что ли...
Знакомых нет, насчёт проката... по городу есть обычные велики как прокатные, они большие, складных никогда не видела.
И знакомых тоже нет.
Escate,
1 и 3 варианты это же одно и тоже, только цвета разные.
Такой сильно страшный?
https://www.insportline.eu/11328/fol...mfort-20/black
Планетерка 3-хскоростная, но тяжелый (рама стальная).
А если недоразумение в виде багажника спилить, то вес снизится наверное на пару кило.
В сложенном состоянии прилично места занимает, из-за формы руля.
Escate, по поводу стали в вашем случае заблуждение. Вы же тетенька. Подозреваю ,что в вас меньшецентнера80 кг веса.
Подозреваю также, что вряд ли пойдете в походы более 25 км за один раз. Подозреваю, вам нужен утилитарный складень, не очень тяжелый и чтобы продукты положить. Так?
Следовательно. Сталь вам НЕ НАДО. Сталь - для экстрима и туризма.
Берите алюм нормального бренда. Хороший Алю держит средние веса надежно. Однозначно пригоден для спокойного сити и парка.
Берите планетарку трешку - самая удобная, дешевая и беспроблемная трансмиссия для города. Берите с крыльями и багажником (корзинкой опционально).
Берите вело-бренды. Я не знаю, что у дойче продают - хотя видел там и дахоны и терны. У нас - ватников - приличными средними брендами считаются Дахон и Лангту например. Вот туды и смотрите. Топовые премиум вам нафиг не нужны. Но и ашан в топку ,пожалейте себя. Ашан покупать можно, если вы МобиДик и умеете собрать из простейшей кофемолки джип Чероки на водородном топливе. Думаю, это не ваш случай.
Вроде бы больше нечего добавить..
mimkin, страшненький. И багажник неуютный, спиливать не буду точно.
Хоть обычно и с рюкзаком бегаю, но вдруг чего купила, багажник нужен.
Marko Polo, ок, ясно, значит сталь вычеркиваем.
Да-да, крылья и багажник я и смотрю.
Ашан... да хрен его знает, что такое ашанбайк.
Я так поняла, что конкретно то, что в продуктовом продаётся.
Хотя первый самый "Prophete" в этом магазине оказался случайно, акционно, обычно они в интернете продаются.
Ну так как не купила, то теперь уже только в интернете смотрю, может ещё по магазинам в субботу мотнёмся.
В точку.
И чтоб не ковыряться в нём и чтоб мои 70 кг выдержал и чтоб сидя ехать, а не лёжа носом вперёд и никаких гор/лесов/бездорожья преодолевать не надо.
Наверное, поэтому меня и не поняли изначально, всё-таки форум специфический, я тут брожу который день и вздрагиваю от страшных слов.
Местный народ, скорей всего, удар бы хватил от велосипеда, на котором я пять лет прокаталась.
Всем большое спасибо за ответы, всё-таки не зря сюда зашла и в темах много интересного прочитала.
Кочегар, 250 евро потолок.
Это исходя из того, что нагуглила на немецких сайтах.
А вообще хотелось бы не более 200.
Кочегар, вот я пытаюсь второй день понять, что именно в этих великах недостойное.
По виду я, как простой обыватель, ничего ужасного не вижу.
Ну вот например я вижу разницу между кнопочным телефоном и смартфоном.
А тут... такие хорошенькие велосипедики, гарантия два года.
Но они на взгляд профессионала - гуано.
А я не понимаю, почему.
Рама развалится? Вроде уже сказали, что нет.
Скорости семь штук- за глаза хватит.
Свет, тормоза есть....
нет в них ничего недостойного, это как бюджетные смартфоны - звонит и в интернет ходит, но медленней, приложений много не поставишь, экран зернит итд.
свою функцию они выполнят полностью, но лазить придётся через какое-то время или отдавать на подстроить-подремонтировать.
страшного ничего нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)