Наташа, спасибо за обзор. Завить росла по экспоненте с каждой прочитанной строчкойТеперь сижу с чувством ностальгии и несбывшихся желаний
З.Ы.
Если есть возможность поделись видео и фоточками
Наташа, спасибо за обзор. Завить росла по экспоненте с каждой прочитанной строчкойТеперь сижу с чувством ностальгии и несбывшихся желаний
З.Ы.
Если есть возможность поделись видео и фоточками
Skunk,
прочел с большим интересом, спасибо. В теме фоток маловато, видео вообще нет
хотелось бы посмотреть ин экшн
Skunk, блин фигово что с эльбрусом не получилось, а то было бы еще катание на жопе по снегу вперемешку с ползаньем по колено в снегу )) а потом дивный спуск к подножью, включая аццкие съезжалки по типу старой красной на собере, один у нас там лодышкой кажется об камень приложился, на этом его катание и закончилось (( насчет рук странно, у меня они забивались тоже первый день два. но в тот раз тормоза были никакие, ручка в грипсу провалилась.
я чето уже слегка запутался, эпик после обсерватории мы приехали в ночи. а вот эпик в архызе чето я забыл напрочь че там было. хм.. склероз мать его (( трассы на архызе аля собер, всем бы понравились особенно та что лайтовая, там прям отпустился и херачишь до низу. вы канеш не подумайте что я так и делал, сами видели какой из меня каталец, от слова никакой )) но остальные эту тропку со свистом проглатывали. а дх участок там и кикеры и дропы и мостик памом был какой то и каменная секция прикольная, он мне даже больше понравился, по интересней.
кореш на 2х коронке был, он там как в родной стихии был. я этот тур больше дх туром бы назвал. подъемов почти нет, тока в эпиках
поищу вечерком видосы. можт че залью
Я то сама не снимала, т.ч. довольствуюсь тем, что выложили другие, вроде там достаточно много. Надеюсь, другие тоже сподобятся. Хотя вот некоторый мастер, не будем называть имен, еще июньский тур не выложил
Почему видео не выкладывают, я хз, может, стесняются) хотя людей с камерами было много.
Вот нарыла для вас из Пятигорска, качество не очень, но можно посмотреть аналогичные https://www.youtube.com/watch?v=D6s5...ature=youtu.be
Skunk, мои поздравления!Классный отчет! Я так полагаю, что в наши края тебя уже не затянуть после такого
![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
я подозреваю, это одно и тоже, т.к. обсерватория в Архызе
тут нет ничего странного, если постоянно жать тормоз, это самое и случается) ну и еще вилка моя иногда дурить начинала, плевалась маслом и дубела
полагаю, после недели дождей в ваши края никого не заманишь![]()
Класс! Этот видос Никитос записал в 60фпс, так что мы не смогли посмотреть его в телефоне...Х)) пришлось тревожно ждать, пока загрузится через зыбкий гостиничный вайфай!
Цель - демонстрация злобно скрипящих колодок....Х))))
Продаю систему е13 для фэтбайка
Написал таки отчет о ЛТЛ
https://sites.google.com/site/b1ritn...ejly-lago-naki
некоторые фотки я и не видел. во второй части, по лесу там ваще шикарные![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)