Все, Василий, простите, мне надоело - не смогу поддержать беседу.
Признаю - у фикса одни минусы. Он бесполезен. Не нужен.
Разве что девочки внимание обращают.
Все, Василий, простите, мне надоело - не смогу поддержать беседу.
Признаю - у фикса одни минусы. Он бесполезен. Не нужен.
Разве что девочки внимание обращают.
на, что? на вел, девочки? разве, что подростки-недоростки..
Одна передача дает такой эффект, что ты уже не можешь тошнить в гору на минимальной передаче. Приходится раскручивать тяжелую до приемлемых оборотов. Что приводит к значительному развитию мышечной силы.
Просто нельзя ехать так же медленно как на передачах.
Это побочный эффект езды на низких каденсах под нагрузкой. Если коленкам она самая не придет то пусть возрадуются. Если очень нравится катайтесь только на высокой передаче и тренируйтесь хоть на мтб хоть на чемтолько имейте в виду, что колени очень плохо лечатся, точнее почти не лечатся.
Спасибо. Расскажите мне об этом больше.
Я 3 года так езжу, когда у меня начнутся проблемы с коленями? Только не надо этих убогих ответов типа "в старости".
Немножко скучной истории: в 7-8 лет я больше года лежал в больницах и перемещался на инвалидной коляске. У меня был артрит. Врачи говорили, что я не смогу ходить.
Колени болят от другого. Вот я езжу на 56 ростовке. Поездил на 58 - стали болеть колени. Вернулся на 56 - нормально стало.
Вот вот. Кто-то не боится делать, а кто-то сидит в четырех стенах, в страхе выйти на улицу, потому что колени заболят или пацаны засмеют, если тормоз поставить, а без тормоза страшно.
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------
Да лол там же написано, что велокросс возник в начале 20 века, когда гонщики ехали из пункта а в пункт б и им разрешалось срезать по полям.
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Да нафег эта кастрация с одной передачей не нужна.
у меня была на фиксе 53-16 и 52-16. Весьма нелёгкие передачки. В подъем ломаешь, на плоскаче всё равно забалтываешься.
сел на шоссейник, в горку любую заедешь на 39 звезде , по плоскачу с ветром в спину края крутишь 53-11, 53-12 и 53-13... никакой фиксер вас не догонит.
Жопа от каденса воспламениться !
Кстати про МТБ по асфальту - ставим слики, жесткую вилку и всё норм.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)