Бюджетный Fixed: Как понять, нужен ли? - Страница 51
Закрытая тема
Страница 51 из 272 ПерваяПервая ... 2141464950515253566181101151251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 3803

Тема: Бюджетный Fixed: Как понять, нужен ли?

Комбинированный просмотр

Вы имеете в виду КПД? Ну да - у фикса он чуть выше. На не имеющую практического значения величину. Но, ИМХО, этот мизерный плюс не покрывает весьма заметных минусов.
    Все, Василий, простите, мне надоело - не смогу поддержать беседу.

Признаю - у фикса одни минусы. Он бесполезен. Не нужен.
    Разве что девочки внимание обращают.

Зобанен
    Байк
    туринг, гибрид, дорожники

Разве что девочки внимание обращают
    на, что? на вел, девочки? разве, что подростки-недоростки..

Одна передача дает такой эффект, что ты уже не можешь тошнить в гору на минимальной передаче. Приходится раскручивать тяжелую до приемлемых оборотов. Что приводит к значительному развитию мышечной силы.

Просто нельзя ехать так же медленно как на передачах.

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

Цитата Сообщение от Babak Посмотреть сообщение
    Одна передача дает такой эффект, что ты уже не можешь тошнить в гору на минимальной передаче. Приходится раскручивать тяжелую до приемлемых оборотов. Что приводит к значительному развитию мышечной силы.
    Это побочный эффект езды на низких каденсах под нагрузкой. Если коленкам она самая не придет то пусть возрадуются. Если очень нравится катайтесь только на высокой передаче и тренируйтесь хоть на мтб хоть на чем только имейте в виду, что колени очень плохо лечатся, точнее почти не лечатся.

Это побочный эффект езды на низких каденсах под нагрузкой. Если коленкам она самая не придет то пусть возрадуются. Если очень нравится катайтесь только на высокой передаче и тренируйтесь хоть на мтб хоть на чем только имейте в виду, что колени очень плохо лечатся, точнее почти не лечатся.
    Спасибо. Расскажите мне об этом больше.
    Я 3 года так езжу, когда у меня начнутся проблемы с коленями? Только не надо этих убогих ответов типа "в старости".
    Немножко скучной истории: в 7-8 лет я больше года лежал в больницах и перемещался на инвалидной коляске. У меня был артрит. Врачи говорили, что я не смогу ходить.

Колени болят от другого. Вот я езжу на 56 ростовке. Поездил на 58 - стали болеть колени. Вернулся на 56 - нормально стало.

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

Спасибо. Расскажите мне об этом больше.
    Я 3 года так езжу, когда у меня начнутся проблемы с коленями? Только не надо этих убогих ответов типа "в старости".
    Немножко скучной истории: в 7-8 лет я больше года лежал в больницах и перемещался на инвалидной коляске. У меня был артрит. Врачи говорили, что я не смогу ходить.

Колени болят от другого. Вот я езжу на 56 ростовке. Поездил на 58 - стали болеть колени. Вернулся на 56 - нормально стало.
    Да мне все равно. Некоторые вообще едут и курят одновременно. И ничего - до сих пор живы! Каждый отвечает сам за себя в конечном счете.

Цитата Сообщение от s.a.y. Посмотреть сообщение
    Да мне все равно. Некоторые вообще едут и курят одновременно. И ничего - до сих пор живы! Всем все разрешается!
    Вот вот. Кто-то не боится делать, а кто-то сидит в четырех стенах, в страхе выйти на улицу, потому что колени заболят или пацаны засмеют, если тормоз поставить, а без тормоза страшно.

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Естесственно, это уже отдельная дисциплина. Я говорил о сути и происхождении.
    Тем не менее и сейчас гонщиков, специализирующихся в СX немного.
    Да лол там же написано, что велокросс возник в начале 20 века, когда гонщики ехали из пункта а в пункт б и им разрешалось срезать по полям.

Вкратце: тяжело.
    Но на мтб тяжелее!
    Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    Например про комплекты звёзд для города и для гонок.
    Ты таки хочешь объяснить,что сингл удобнее многоскоростного??
    Во всём,оказывается,58 ростовка виновата!Ржака

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ты таки хочешь объяснить,что сингл удобнее многоскоростного?
    Твоя фантазия поражает. В городе - удобнее. На треке - удобнее. Для многоскоростных свои ниши.
    Кто тупит и всё портит? Ты!
    Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
    Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!

Да нафег эта кастрация с одной передачей не нужна.
    у меня была на фиксе 53-16 и 52-16. Весьма нелёгкие передачки. В подъем ломаешь, на плоскаче всё равно забалтываешься.
    сел на шоссейник, в горку любую заедешь на 39 звезде , по плоскачу с ветром в спину края крутишь 53-11, 53-12 и 53-13... никакой фиксер вас не догонит.
    Жопа от каденса воспламениться !

Кстати про МТБ по асфальту - ставим слики, жесткую вилку и всё норм.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)