Спасибо Мите, и всему народу за мега-покатушку! Мы финишировали и укаталась с другом просто в хлам. (для него это вообще был 3 выезд в 2016 году) Многое понял для себя.
По сравнению с шоссером и с асфальтом в Лосе, (90км за 3 часа) - это просто зарядка для туристов. Митины марафонские выезды, это совсем другое
В 10 утра мы выехали из дома в 21 вернулись. 132 км с домашними. Закатку делали после финиша, до дому ещё 18 км.
Конечно пару раз, прилёг на бок, как всегда. Но всё с около нулевой скоростью и без последствий. Харикейны только для асфальта, на трейлах и торчках - они не цепляют. Бокового зацепа совсем нету, сносит.
На обычной воде с соком, яб не доехал. Взяли мы какой то черничный изотоник в таблетках. Там магний, минералы. Без него бы ноги свело точно.
Девушки у нас все КОСМИЧЕСКИЕ - их можно в космос отправлять на МКС! С такой выносливостью и тренированностью.
Из минусов. Не видел совсем, как деда сбили, что там случилось. Потом на лавочке на него посмотрел, вроде всё нормально, обсуждал с коллегами неприятность.
И что случилось с Пашей с которым стартанули их Ботаники, опять ноги свело? Или он и не планировал всё ехать.
Мохнатик - это который с жёлтым рюкзачком и музыкойДля меня была честь с такими ЛОСЯМИ веломании покататься, посмотреть на них в живую.
Такие выезды запоминаются. Всем спасибо. И Удачи!
Чтоб такое выпить, чтоб сердце успокоить и заснуть нормально))

Для меня была честь с такими ЛОСЯМИ веломании покататься, посмотреть на них в живую.
Мне пришлось ворчать, ибо после пройденных 100 км завозить группу на кирпичи я считаю излишним. Мне лично ехалось сегодня легко до самого конца, но я понимаю, что не надо транслировать свое состояние на других. Возможно в группе кто-то едет уже на последнем издыхании и добавлять ему такие техничные, силовые экспромты - это некорректно.