А с другой стороны оно и понятно - а где рамы и вилки под такие покрышки?
Вот мой Лангту, расчитанный под обод 451, вмешает покрышку 2.4 на ободе 406. Это максимум.
Я бы хотел чтобы на мой Speed Uno можно было бы поставить 2.4. Летом-то в принципе и 2.0 нормально, а зимой, конечно, бОльшая толщина только в плюс.
с какой целью интересуетесь?
есть рамы под 20х3,0"?
вроде,на Соколях появилосьчто-то грунтово-китайское на 3,0.
я тестю с прошлого года Спеш 2,8 с невысоким протектором.
пока ходит, не смотря на лайтовость покрышки - BigRoller 20x2.8 почти в 2 раза легче чем Kenda Flame 20x3.0
Последний раз редактировалось MobyDick; 03.09.2018 в 19:23.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Поставил Schwalbe Black Jack. По припорошенным тропинкам сцепление лучше чем от KENDA K-RAD, хотя ехать все же тверже. В целом более уверенно ездить стал, на K-RAD осторожничал больше, они более подвержены боковому сносу. "Чёрные Джеки" в колее держат по лучше.
Резина мягче чем у кенды. И сильно мягче стоковых сликов, их я видимо выкину, 1.5 дюйма, дубовые, и практически без рисунка. Вообще не знаю для чего они.
На льду, что K-RAD что Black Jack - одинаково бесполезны, в том числе на сильно утоптанных тропинках.
В целом Black Jack мне понравились больше чем K-RAD, последние эти я оставлю для летнего сезона.
PS Эх, вот бы на Black Jack шипов бы еще.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)